ykynhuk #1 Опубликовано: 29 июля 2009 лф тим как +1 или создам с лобками хотябы ворваться на нопро 9 августа, а там посмотримя приготовил сюрприз 492098044 http://vkontakte.ru/id4427944 писать тем, кого знаю желательно Москва - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #3 29 июля 2009 спасибо нет peedarok noname np - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #5 29 июля 2009 писать тем, кого знаю - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #6 29 июля 2009 НУ ТАК И ПИШИ СВОИМ ЗНАКОМЫМ В АСЬКИ А НЕ СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #8 29 июля 2009 НУ ТАК И ПИШИ СВОИМ ЗНАКОМЫМ В АСЬКИ А НЕ СЮДА в хуяськи.. - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #9 29 июля 2009 Привет Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #10 29 июля 2009 пидары нонеймы, которые флудят в апилах - не пиздато.. не видел никого отписавшихся не то что в доте, даже на форуме.. ну тео только если.. - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yanoname #12 29 июля 2009 xo4ets9 lish possat ne teb9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 29 июля 2009 Как дела? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #17 29 июля 2009 кто такие нонеймы Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #18 29 июля 2009 + Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #20 29 июля 2009 УКУПНИК ПИЗДАТЫЙ НЕЕЕЙМ, ТОП1ИНЗЕВОРЛД P.S. ЕБАЛ ТЕБЯ В УХО МРАЗЬ :metal: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение