Dirath #41 24 ноября 2011 На прошлой недели преснилось что я хораню своего близкого друга кароче мы хороним а потом отплясываем под читу дриту всем весело море бухла мы отжигаем друг в гробу потом закапываем и дальше еще жесще веселиться,я прсонулся в 7 утра начал сонник лестатьь вообщем все заебись и другу и мне друг дахуя проживет а я буду заебись жить и дохуя тоже,позванил другу рассказал сон он сказал что я ОХУЕл,но потом я ему расказал весь пиздатый расклад и он ну "типа спасибо за сон братан" только говарит елси еще такая хуйня пресниться или подобная будь добр меня об этом неоповищяй учи русский дальше 1й строки не смог прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #42 24 ноября 2011 приснилось что звонит будильник, встал, смотрю 6 утра, день будет хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #43 24 ноября 2011 Короче, летаешь - значит растешь ( это всем известно ) Далее, сисястые самки снятся от недотраха - как бы тоже факт общепризнанный. Подрочи и займись спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #44 24 ноября 2011 На прошлой недели преснилось что я хораню своего близкого друга кароче мы хороним а потом отплясываем под читу дриту всем весело море бухла мы отжигаем друг в гробу потом закапываем и дальше еще жесще веселиться,я прсонулся в 7 утра начал сонник лестатьь вообщем все заебись и другу и мне друг дахуя проживет а я буду заебись жить и дохуя тоже,позванил другу рассказал сон он сказал что я ОХУЕл,но потом я ему расказал весь пиздатый расклад и он ну "типа спасибо за сон братан" только говарит елси еще такая хуйня пресниться или подобная будь добр меня об этом неоповищяй :lol: учи русский дальше 1й строки не смог прочитать не бзди Адольфика за это и любят Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #45 24 ноября 2011 сегодня приснилось что на рашку атомную бомбу сбросили <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #46 24 ноября 2011 намечтался просто бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #47 24 ноября 2011 автор говна вьебал http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение