Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PetWay

Тема для шаряших в снах

Рекомендованные сообщения

На прошлой недели преснилось что я хораню своего близкого друга кароче мы хороним а потом отплясываем под читу дриту :snobuedance: всем весело море бухла мы отжигаем друг в гробу потом закапываем и дальше еще жесще веселиться,я прсонулся в 7 утра начал сонник лестатьь вообщем все заебись и другу и мне друг дахуя проживет а я буду заебись жить и дохуя тоже,позванил другу рассказал сон он сказал что я ОХУЕл,но потом я ему расказал весь пиздатый расклад и он ну "типа спасибо за сон братан" :nate: только говарит елси еще такая хуйня пресниться или подобная будь добр меня об этом неоповищяй :sad::hmm::avtorklif:

учи русский :fffuuu: дальше 1й строки не смог прочитать :hmm:

Поделиться сообщением

приснилось что звонит будильник, встал, смотрю 6 утра, день будет хуевый  :snobuedance:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Короче, летаешь - значит растешь ( это всем известно ) :parovozdjan:

Далее, сисястые самки снятся от недотраха  :snobuedance:  - как бы тоже факт общепризнанный.

Подрочи и займись спортом :spy:

Поделиться сообщением

На прошлой недели преснилось что я хораню своего близкого друга кароче мы хороним а потом отплясываем под читу дриту :snobuedance: всем весело море бухла мы отжигаем друг в гробу потом закапываем и дальше еще жесще веселиться,я прсонулся в 7 утра начал сонник лестатьь вообщем все заебись и другу и мне друг дахуя проживет а я буду заебись жить и дохуя тоже,позванил другу рассказал сон он сказал что я ОХУЕл,но потом я ему расказал весь пиздатый расклад и он ну "типа спасибо за сон братан" :hmm: только говарит елси еще такая хуйня пресниться или подобная будь добр меня об этом неоповищяй :lol: :lol: :lol:

учи русский :parovozdjan: дальше 1й строки не смог прочитать :spy:

не бзди

Адольфика за это и любят

Come at me bro.

Поделиться сообщением

сегодня приснилось что на рашку атомную бомбу сбросили :snobuedance:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

намечтался просто  :snobuedance: