nL- #1 Опубликовано: 23 ноября 2011 год: 2011страна: США, Великобританияслоган: -режиссер: Саймон Кертиссценарий: Адриан Ходжес, Колин Кларкпродюсер: Дэвид Парфитт, Харви Вайнштейн, Клеона Кларкоператор: Бен Смитхардкомпозитор: Конрад Поупхудожник: Донал Вудс, Чармиан Адамс, Джилл Тейлормонтаж: Адам Рехтжанр: драмабюджет: $10 000 000премьера (мир): 9 октября 2011премьера (РФ): 2 февраля 2012, «Каскад», «Премиум Фильм»рейтинг MPAA: время: 99 мин. / 01:39 В главных ролях:Мишель УильямсКеннет БрэнаЭдди РедмэйнДжуди ДенчДжулия ОрмондПип ТорренсДжеральдин СомервилльМайкл КиченМиранда РэйсонКарл Моффатт Синопсис:Рассказ о проведенном артисткой времени с Лоуренсом Оливье в работе над «Принцем и танцовщицей». My Week with Marilyn Trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=vXfBcz2bLNs 7 дней и ночей с Мэрилин. Русский трейлерhttp://www.youtube.com/watch?v=NjMdChvNWXQ kinopoisk.ru | imdb.com Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2 23 ноября 2011 Ой бля не смотрел актёров, не смотрел трейлер, полюбому параша галимая, ставлю ебало своё на это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #4 24 ноября 2011 Как я хочу Оливье Эта мразь вообще не похожа на Мэрилин Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 24 ноября 2011 Не взлетит. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #6 24 ноября 2011 Не взлетит.Уже летит вовсю. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #7 24 ноября 2011 А как же поклонение Эмме Уотсон? Чего все такие пессимисты то Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #8 24 ноября 2011 Да в жопу эту Уотсон. Тут Уильямс и Брэна. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 24 ноября 2011 Не взлетит.Уже летит вовсю.Актриса вообще не похожа, даже смотреть желание отпало. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #10 24 ноября 2011 Не взлетит.Уже летит вовсю.Актриса вообще не похожа, даже смотреть желание отпало.Я наверное удивлю тебя, но во всех биографических фильмах актеры не похожи на того, кого играют. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #11 24 ноября 2011 Не взлетит.Уже летит вовсю.Актриса вообще не похожа, даже смотреть желание отпало.Я наверное удивлю тебя, но во всех биографических фильмах актеры не похожи на того, кого играют.клан кеннеди? хотя мб я конечно хуйню несу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #12 24 ноября 2011 думал новый альбом мерлин мэнсона вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13 25 ноября 2011 У них то там, красивые актрисы в Голливуде закончились? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14 25 ноября 2011 Чем вам актриса не нравиться то?На ней же такой слой грима,что вопрос о её внешнем виде и схожести с Монро нужно не ей задавать а гримёрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #15 25 ноября 2011 Она действительно не самая красивая, только вот играет гораздо лучше большинства. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #17 26 февраля 2012 Ну разумеется, никто не пошел смотреть, лучше сходить на СейфХаус или убедиться, что Кейдж снялся в очередном говне. Отличное актерское кино. Мой поклон Уильямс и Брэна, они великолепны тут. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #18 26 февраля 2012 У меня в городе в кт даже Мартовские иды или Дж.Эдгар не показывают, какой там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение