Necrofantasia #1 Опубликовано: 29 июля 2009 noname noskill.pm tut. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #6 29 июля 2009 noname noskill.pm tut. с таким послужным списком тебе только в тиму ананистов идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrofantasia #7 29 июля 2009 Онанистов, грамотей. Нужно же когда нибудь начинать. скилл поапать.я же не для чемпов тиму ищу, а так, толпу нубов, вечерами подрочиться на кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #9 29 июля 2009 lvl1ggcnoob Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #10 29 июля 2009 :avtorklif: а аниме хуйня а ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #11 29 июля 2009 Онанистов, грамотей. Нужно же когда нибудь начинать. скилл поапать.я же не для чемпов тиму ищу, а так, толпу нубов, вечерами подрочиться на кв иди лучше аниме дальше смотри :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrofantasia #13 29 июля 2009 Онанистов, грамотей. Нужно же когда нибудь начинать. скилл поапать.я же не для чемпов тиму ищу, а так, толпу нубов, вечерами подрочиться на кв иди лучше аниме дальше смотри :avtorklif: Баттхёрт, такой баттхёрт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #14 29 июля 2009 Cигу в оффтоп спрячь уебок ссаный, глаза болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nextWin #16 30 июля 2009 :avtorklif: а аниме хуйня а ты тоже че я тоже? ты уйебак абосаный не пизди тут еще молоко с губ не стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #18 30 июля 2009 Онанистов, грамотей. Нужно же когда нибудь начинать. скилл поапать.я же не для чемпов тиму ищу, а так, толпу нубов, вечерами подрочиться на кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #19 30 июля 2009 Онанистов, грамотей. Нужно же когда нибудь начинать. скилл поапать.я же не для чемпов тиму ищу, а так, толпу нубов, вечерами подрочиться на кв че смешного? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение