Necrofantasia #21 30 июля 2009 Все дело в том что мне 20 лет, у меня есть работа, девушка, скоро будет семья, и мне поиграть в доту по фану, задрачиваться особо нет времени, и я ищу единомышлеников, наверное я не по адресу обратился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #22 31 июля 2009 Возьму в команду, пиши в ПМ ублюдок пиздит. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #23 31 июля 2009 Все дело в том что мне 20 лет, у меня есть работа, девушка, скоро будет семья, и мне поиграть в доту по фану, задрачиваться особо нет времени, и я ищу единомышлеников, наверное я не по адресу обратился.. парни поняли,что лучше писать - что у тебя есть квартира,машина,жена и дети и ты успешный. чтобы как бэ школьники не доебывали. СПАЛИЛИ ФИШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lS~IwillMissYou. #24 31 июля 2009 в 20 лет уже детишек наражал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 31 июля 2009 http://prodota.ru/index.php?action=pm;sa=send;u=1141 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrofantasia #27 31 июля 2009 не наражал еще, но уже женат >_<. тема актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrofantasia #28 2 августа 2009 Ап нах. Забыл сказать - госу ск,тотемшейкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #30 2 августа 2009 чел в 20 лет имея жену смотрит анимэ........ лучше быть нс-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrofantasia #31 2 августа 2009 Ну жена смотрит вместе со мной. а потом у нас трах. а потом она спит а я играю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #32 3 августа 2009 что может быть хуже жены, которая смотрит анимэ? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #33 3 августа 2009 что может быть хуже жены, которая смотрит анимэ? Думаю только трах после семейного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #34 3 августа 2009 Ну жена смотрит вместе со мной. а потом у нас трах. а потом она спит а я играю в доту наоборот должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #35 3 августа 2009 Возьму в команду, пиши в ПМ ублюдок пиздит. фчфчфчфчф kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrofantasia #36 3 августа 2009 что может быть хуже жены, которая смотрит анимэ? Думаю только трах после семейного просмотра девственник детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #37 3 августа 2009 Возьму в команду, пиши в ПМ ублюдок пиздит. У тебя на стартовой странице браузера стоит show last posts из моего профиля чтоли? Конченый узбекский дрищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #39 5 августа 2009 откуда ты? Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #40 5 августа 2009 Онанистов, грамотей. Нужно же когда нибудь начинать. скилл поапать.я же не для чемпов тиму ищу, а так, толпу нубов, вечерами подрочиться на кв Из за этих слов врятле тебя кто то возьмёт, потому что даже самые конченые не считают, что они "нубы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение