-Smit #41 5 августа 2009 noname noskill.pm tut. с таким послужным списком тебе только в ПАНДА ТИМ :po_weke: я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viperoskol #42 5 августа 2009 всё дело в том, что я пиздюк. Мне 14 лет и мой отчим мне разрешает играть 1 час в день, что делать?(послать нахуй ) но покачто не могу.!. Играю когда он на работе ! жили бы вы таГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrofantasia #43 6 августа 2009 Я не знаю свой скилл тупо, я играл только миксы пару раз в ггц с друзьями, против тимы KzA-_- или как то так. ЧСВ моё не доросло, я считаю себя нубом. Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrofantasia #45 6 августа 2009 у меня их 3 :D а ты вместо того чтоб сидеть и постить сообщения сомнительного смысла на форуме лучше бы работу нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #46 6 августа 2009 Если ты мне предложишь хорошую вакансию по Cisco, то с радостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrofantasia #47 6 августа 2009 двор мести могу предложить :D upd. по прежнему ищу команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение