Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость LastAria

Доброе утро

Рекомендованные сообщения

Гость LastAria

Линканите чего-нибудь, что можно почитать. Есть 3 урока. Цитатки какие-нибудь приветствуются. Делать нечего, а спать нельзя.

Сижу с телефона, так что прошу без долбоебизма; времени прогружать всякую хрень нету.

Поделиться сообщением

иди посты в вакансиях три уебок

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

788677.png

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Автор нонейм-анимешник

Уже линкуюii.gif

Поделиться сообщением

ебать это не фотошоп?  :snobuedance:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ты блять безпамятный чтоле?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Хочешь я тебе расскажу, как я перепил какую-то левую телку на блат-хате? Кароче так дело было в субботу, пошли мы с товарищем поиграть в бильярд, выпил я (он за рулем). Ну уже по домам решили сруливать, как ему звонит какая-то "подруга", говорит, мол, заедешь? Он такой - я с другом, она - ок. Купили пива и какой-то хуйни рыбы/чипсов. Приехали - там какая-то компания левая, ну хуле надо пить. Уже к часам 6 утра за столом остался я, девочка эээ забыл имя, да хуй с ней и мент. Откуда взялся это мент, я не помню, но водяру он жрал знатно, работа их хуле. Она говорит мне такая - ну че пойдем или еще выпить хочешь? Я, пьяное хуйло намека не понял, говорю - давай еще выпьем :nate: АХАХАХАХАХАХ ДЕБИЛ СУКА. Ну и хуле, у меня опыт пожирания водки есть небольшой, она склеилась и ушла. Но мне было уже похуй :snobuedance: ЗЫ Потом мент мне все наливал и наливал, и в 8 утра я пьяный в дупло поехал домой :fffuuu:

ЕБЛЯ ДЛЯ СЛАБЫХ :hmm:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Хочешь я тебе расскажу, как я перепил какую-то левую телку на блат-хате? Кароче так дело было в субботу, пошли мы с товарищем поиграть в бильярд, выпил я (он за рулем). Ну уже по домам решили сруливать, как ему звонит какая-то "подруга", говорит, мол, заедешь? Он такой - я с другом, она - ок. Купили пива и какой-то хуйни рыбы/чипсов. Приехали - там какая-то компания левая, ну хуле надо пить. Уже к часам 6 утра за столом остался я, девочка эээ забыл имя, да хуй с ней и мент. Откуда взялся это мент, я не помню, но водяру он жрал знатно, работа их хуле. Она говорит мне такая - ну че пойдем или еще выпить хочешь? Я, пьяное хуйло намека не понял, говорю - давай еще выпьем :sad: АХАХАХАХАХАХ ДЕБИЛ СУКА. Ну и хуле, у меня опыт пожирания водки есть небольшой, она склеилась и ушла. Но мне было уже похуй :snobuedance: ЗЫ Потом мент мне все наливал и наливал, и в 8 утра я пьяный в дупло поехал домой :fffuuu:

Мужик  :nate:

Поделиться сообщением

Хочешь я тебе расскажу, как я перепил какую-то левую телку на блат-хате? Кароче так дело было в субботу, пошли мы с товарищем поиграть в бильярд, выпил я (он за рулем). Ну уже по домам решили сруливать, как ему звонит какая-то "подруга", говорит, мол, заедешь? Он такой - я с другом, она - ок. Купили пива и какой-то хуйни рыбы/чипсов. Приехали - там какая-то компания левая, ну хуле надо пить. Уже к часам 6 утра за столом остался я, девочка эээ забыл имя, да хуй с ней и мент. Откуда взялся это мент, я не помню, но водяру он жрал знатно, работа их хуле. Она говорит мне такая - ну че пойдем или еще выпить хочешь? Я, пьяное хуйло намека не понял, говорю - давай еще выпьем :nate: АХАХАХАХАХАХ ДЕБИЛ СУКА. Ну и хуле, у меня опыт пожирания водки есть небольшой, она склеилась и ушла. Но мне было уже похуй :snobuedance: ЗЫ Потом мент мне все наливал и наливал, и в 8 утра я пьяный в дупло поехал домой :fffuuu:

http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?126381

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Хочешь я тебе расскажу, как я перепил какую-то левую телку на блат-хате? Кароче так дело было в субботу, пошли мы с товарищем поиграть в бильярд, выпил я (он за рулем). Ну уже по домам решили сруливать, как ему звонит какая-то "подруга", говорит, мол, заедешь? Он такой - я с другом, она - ок. Купили пива и какой-то хуйни рыбы/чипсов. Приехали - там какая-то компания левая, ну хуле надо пить. Уже к часам 6 утра за столом остался я, девочка эээ забыл имя, да хуй с ней и мент. Откуда взялся это мент, я не помню, но водяру он жрал знатно, работа их хуле. Она говорит мне такая - ну че пойдем или еще выпить хочешь? Я, пьяное хуйло намека не понял, говорю - давай еще выпьем :avtorklif: АХАХАХАХАХАХ ДЕБИЛ СУКА. Ну и хуле, у меня опыт пожирания водки есть небольшой, она склеилась и ушла. Но мне было уже похуй :sad: ЗЫ Потом мент мне все наливал и наливал, и в 8 утра я пьяный в дупло поехал домой :avtorklif:

ЕБЛЯ ДЛЯ СЛАБЫХ :avtorklif:

было что-то похожее  :hmm:

:fffuuu::hmm::nate::snobuedance:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

МЕНЯ СЕДНЯ РАЗБАНИЛИ ВСЕМ УТРИЧКО

Поделиться сообщением

Хочешь я тебе расскажу, как я перепил какую-то левую телку на блат-хате? Кароче так дело было в субботу, пошли мы с товарищем поиграть в бильярд, выпил я (он за рулем). Ну уже по домам решили сруливать, как ему звонит какая-то "подруга", говорит, мол, заедешь? Он такой - я с другом, она - ок. Купили пива и какой-то хуйни рыбы/чипсов. Приехали - там какая-то компания левая, ну хуле надо пить. Уже к часам 6 утра за столом остался я, девочка эээ забыл имя, да хуй с ней и мент. Откуда взялся это мент, я не помню, но водяру он жрал знатно, работа их хуле. Она говорит мне такая - ну че пойдем или еще выпить хочешь? Я, пьяное хуйло намека не понял, говорю - давай еще выпьем :sad: АХАХАХАХАХАХ ДЕБИЛ СУКА. Ну и хуле, у меня опыт пожирания водки есть небольшой, она склеилась и ушла. Но мне было уже похуй :snobuedance: ЗЫ Потом мент мне все наливал и наливал, и в 8 утра я пьяный в дупло поехал домой :fffuuu:

мент. мент, знал я одного ментас данного форума  :nate:

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

всё правильно сделал  :nate:

Поделиться сообщением

МЕНЯ СЕДНЯ РАЗБАНИЛИ ВСЕМ УТРИЧКО

грац

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

всем злое утро :snobuedance:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Гость LastAria

В край оебенели  :snobuedance:

Похуй, начитался на литературе говна. Всё оке.

Поделиться сообщением

788677.png

хаахахха да  :snobuedance:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

кто такой автор топика и почему он меня бесит?

ах да, анимешник же

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

• Создать...