ma)(imka #41 24 ноября 2011 Это достойно отдепьной темы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #42 24 ноября 2011 Это достойно отдепьной темы нет ты акка отдельного от гостей тоже не достоен [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #43 24 ноября 2011 Это достойно отдепьной темы нет ты акка отдельного от гостей тоже не достоенЭто не тебе решать лох ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #44 24 ноября 2011 Это достойно отдепьной темы нет ты акка отдельного от гостей тоже не достоенЭто не тебе решать лох ебаный Схуяли не мне то шваль? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #47 24 ноября 2011 Сейчас "prodota" дефолт. хед глобал модератор, это блять как супер пупер мэн [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #48 24 ноября 2011 Flood Champion https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #49 24 ноября 2011 Это достойно отдепьной темы нет ты акка отдельного от гостей тоже не достоенЭто не тебе решать лох ебаный Схуяли не мне то шваль?Я же написал: потому что ты - лох ебаный, на мнение которого всем абсолютно похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #50 24 ноября 2011 Это достойно отдепьной темы нет ты акка отдельного от гостей тоже не достоенЭто не тебе решать лох ебаный Схуяли не мне то шваль?Я же написал: потому что ты - лох ебаный, на мнение которого всем абсолютно похуй.Да мне без разницы похуй вам не похуй, я по фактам, а ты так мразишься, лох ,не лох ,ебаный, не ебаный [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #51 24 ноября 2011 Это достойно отдепьной темы нет ты акка отдельного от гостей тоже не достоенЭто не тебе решать лох ебаный Схуяли не мне то шваль?Я же написал: потому что ты - лох ебаный, на мнение которого всем абсолютно похуй.Да мне без разницы похуй вам не похуй, я по фактам, а ты так мразишься, лох ,не лох ,ебаный, не ебаныйАХАХАХАХХ я понял, что ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #52 24 ноября 2011 Это достойно отдепьной темы нет ты акка отдельного от гостей тоже не достоенЭто не тебе решать лох ебаный Схуяли не мне то шваль?Я же написал: потому что ты - лох ебаный, на мнение которого всем абсолютно похуй.Да мне без разницы похуй вам не похуй, я по фактам, а ты так мразишься, лох ,не лох ,ебаный, не ебаныйАХАХАХАХХ я понял, что ничего не понялу это потому что ты слабоумный [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #53 24 ноября 2011 Мой пароль от вебмоней: dhet4DreDDgh если найдете как восстановить аккаунт, милости прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #54 24 ноября 2011 Это достойно отдепьной темы нет ты акка отдельного от гостей тоже не достоенЭто не тебе решать лох ебаный Схуяли не мне то шваль?Я же написал: потому что ты - лох ебаный, на мнение которого всем абсолютно похуй.Да мне без разницы похуй вам не похуй, я по фактам, а ты так мразишься, лох ,не лох ,ебаный, не ебаныйАХАХАХАХХ я понял, что ничего не понялу это потому что ты слабоумныйили просто ты не умеещь выражать свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 24 ноября 2011 че за анархист, кто нибудь в курсе? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 24 ноября 2011 Мой пароль от вебмоней: dhet4DreDDgh если найдете как восстановить аккаунт, милости прошу вмид, кей файл и пароль к нему еще давай. быстро уеба! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 24 ноября 2011 Твой банк труба шатал :mage:постов себе накрутил и думаешь всё можно?!?! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #60 24 ноября 2011 Классный топан, вы все такие классные DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение