nL- #1 Опубликовано: 24 ноября 2011 год: 2011страна: СШАслоган: «When terror is at your door, you can run, or you can fight.»режиссер: Джоэл Шумахерсценарий: Карл Гайдусекпродюсер: Рене Бессон, Боаз Дэвидсон, Дэнни Димбортоператор: Анджей Бартковяккомпозитор: Дэвид Бакклихудожник: Натан Амондсон, Уильям Бадж, Джудианна Маковскимонтаж: Билл Панкоужанр: триллер, драма, криминалбюджет: $35 000 000премьера (мир): 14 сентября 2011премьера (РФ): 8 декабря 2011, «UPI»рейтинг MPAA: время: 91 мин. / 01:31 В главных ролях:Николас КейджНиколь КидманБен МендельсонЛиана ЛибератоКэм ЖигандеДжордана СпироДэш МайокЭмили МидеНико ТортореллаБрэндон Белнап Синопсис:Идеальная семейная пара: успешный бизнесмен, торгующий бриллиантами, и его очаровательная жена-дизайнер. Но когда в их роскошный дом придут незваные гости и нависнет смертельная угроза, наружу вылезут измена и ложь. Trespass Trailer Что скрывает ложь. Русский Трейлерhttp://www.youtube.com/watch?v=K5n6CvaplIw kinopoisk.ru | imdb.com Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 24 ноября 2011 Николас Кейдж Фильм по-любому ахуенный будет. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3 24 ноября 2011 А вот и нет. Очередное говно от Шумахера. И еще одно говно, в котором снялся Кейдж. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #5 24 ноября 2011 Кейдж вполне ок, только это не отменяет того факта, что вот уже лет 5 фильмы с его участием получаются, мягко говоря, плохими. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #6 24 ноября 2011 Такой ощущение ,что Кейдж имеет двойника..невозможно снятся в стольких фильмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #7 24 ноября 2011 а мне нравится КейджДа он сильный актер ,а самое главное умный....у него наверно были веские причины ,чтобы снятся в фильме про Скелета на мотоцикле и помойке где он предсказывает будующее и еще массе говноФильмов для фокус-группы 10-14 лет Куда смотрит дядя!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8 24 ноября 2011 что это может быть,если не очередное говно с Кейджем хотя сокровище нации ебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #9 24 ноября 2011 ой да не гоните, есть множество фильмов ахуенных с кейджем, а то что он снялся в нескольких хуевых фильмах, так это ради бабок.Всем нужны деньги, сам по себе он ахуенный, так что не надо грязи.Начиная с 2006 года он не снимался в хороших фильмах...Хотя мне вообще нравятся только "Бойцовые рыбки" и "Без Лица" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #10 24 ноября 2011 Кейдж вполне ок, только это не отменяет того факта, что вот уже лет 5 фильмы с его участием получаются, мягко говоря, плохими. Сокровище нации можно пересматривать бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #11 24 ноября 2011 Его топовые фильмы - без лица и воздушная тюряга. Последние фильмы в говне. Просто видишь что он снимается в каком-то фильме и ставишь на этот фильм клеймо хуевости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #12 24 ноября 2011 пойду качать скелета на байке, ибо не видел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #13 24 ноября 2011 Кейдж вполне ок, только это не отменяет того факта, что вот уже лет 5 фильмы с его участием получаются, мягко говоря, плохими. Сокровище нации можно пересматривать бесконечнокак я тебе завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 24 ноября 2011 За этоhttp://www.youtube.com/watch?v=xP1-oquwoL8 Кейджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #15 25 ноября 2011 Только посмотрел трейлер и хотел создать тред , фильмец не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #16 25 ноября 2011 Жду чего-то выше среднего.Кейдж и Кидман должны затащить Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #17 25 ноября 2011 Жалко Кейджа. Твкой актер, а из за долгов приходится сниматся во всяком гавне.Ну все равно, он остается моим любимым актером. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #18 25 ноября 2011 Кейдж вполне ок, только это не отменяет того факта, что вот уже лет 5 фильмы с его участием получаются, мягко говоря, плохими. Сокровище нации можно пересматривать бесконечнокак я тебе завидую Это не он так хуёв, а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #19 25 ноября 2011 Сильный актерский состав.Хотя шумахер мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 25 ноября 2011 вот почему больше не делают таких фильмов как "без лица" или "скала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение