Гость JugoBugo #21 25 ноября 2011 f]f[f[f[f[ff]что это за постер к фильмупосмотрите на его лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 25 ноября 2011 мне не понравился,баксы в сарае так ваще пиздец,он прям ждал что придут грабители,ага после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #23 26 ноября 2011 Его топовые фильмы - без лица и воздушная тюряга. Последние фильмы в говне. Просто видишь что он снимается в каком-то фильме и ставишь на этот фильм клеймо хуевости.а как же Скала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #24 27 ноября 2011 Его топовые фильмы - без лица и воздушная тюряга. Последние фильмы в говне. Просто видишь что он снимается в каком-то фильме и ставишь на этот фильм клеймо хуевости.а как же Скала??Она тоже, запамятовал. Ну без лица мне больше нравится, а тюрьму смотрел овердохуя раз, даже не помню почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #25 7 декабря 2011 Поднимаю. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #26 7 декабря 2011 говорят хуйня,но я качаю щас буду смотреть! skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #27 7 декабря 2011 посмотрел дома, один. такой среднячок фильм. особо не напрягает. разочек глянуть можно. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #28 9 декабря 2011 Вчера в кино посмотрел. Ну хуй знает, Николь на высоте, Кейдж нормич, но фильм какой-то мутный. Я не любитель выискивать косяки, но это просто АХТУНГ. Практически ЛЮБОЕ действие героев не логично в ситуации, которая там описана. Ну и я впервые вижу фильм с ТАКИМ кол-вом клише. Собраны ВСЕ банальные образы. hiddenИ непослушная дочка и пиздабол отец и шлюха\не шлюха мать, конфликт в команде расбойников, предательство, не разделенная любовь, горящие деньги, 25 переворотов, накота, стриптезерша и т д.. Нахуй все это пичкать в один фильм - я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение