Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pesron.khv

малый бизнес

Рекомендованные сообщения

да ну бред,если только деньги не папины,то можно туда даже не суваться

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

кстати щас оч модны всякие фитнес залы . В спальном раене открыть . Вложений хуйня же нет? Тренер коврики музыка шарики скамейки шкафчики раздивалки - профит :fffuuu:  или я не прав?

если приличный зал, то 500к будет мало, а если , так, для прибыли, мало перпективно

1) Какой зал ? Аренда 120кв = 40-50к месяц в спальном раене это будет с ахуенным отопление и ремонтом (спб)

2) Шкафчики 20 штук моноблоком - 50к

3) Тренер - 25-30к зарплаты

4) Мелькие расходы - 30-40к

5) Документов там кот наплакал - ну ок чтобы побырому 50к . Канкулятор = 200 + 50(на какую нить непредвиденную поебень) + если есть пару конкурентов расклеить рекламу по раену +50к . Вопрос только в том что их щас много и нужно выбирать грамотно и красиво все делать. НУ и развития у этого бизнеса нет вообще . И в месяц ну 80-100к прибыли максимум будет это если ты 1 на раене будешь и все только к тебе ходить будут. и Больше года двух такие клубы не живут . Кому то что то не понравится прикроют нахуй. Но годик 2 можно незаметно похуярить . Это бизнес в стиле занят своё время . Минимум головоебства но прибыль тоже так себе.

Если есть связи хорошие открой хлебный ларек на рынке со свежим хлебом. Ебал сколько он денег приносит. (но мозгаеб )

сейчас тема у девок пошла на ленивые спортзалы, твоя хуйня с ковриками нахер никому не нужна

ахахаха шуткуй брат. Щас мода на зал падает . Знакомся наш бизнес семейный http://vkontakte.ru/club26550479?z=photo-26550479_256855476%2Falbum-26550479_133711196%2Frev поэтому ненадо мне рассказывать про то что предпочитают бабы щас . У нас не было фитнес зала сначала . через месяц сделали . Туда блять они как наркоманки прут . клуб лучший в городе занятие 200р. 10 занятий в день по 20 человек группы .  :avtorklif:

дебил... ты тренажеры на какой хуй покупал?

это папкино ) я ж не собираюсь сам че т открывать тут как бы тема обсуждения  :avtorklif: а да сам дебил :avtorklif:

о каких 500 тысячах мы тогда говорим?

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

самое заебись имхо на 500к это интернет магазин

можно снять склад\гараж\да хоть своя квартира

подыскать товар который будет иметь спрос

настроить интернет торговлю

????

профит

ну главное это клиентская база офк - поначалу будет тяжело

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость beer13

кстати щас оч модны всякие фитнес залы . В спальном раене открыть . Вложений хуйня же нет? Тренер коврики музыка шарики скамейки шкафчики раздивалки - профит :fffuuu:  или я не прав?

если приличный зал, то 500к будет мало, а если , так, для прибыли, мало перпективно

1) Какой зал ? Аренда 120кв = 40-50к месяц в спальном раене это будет с ахуенным отопление и ремонтом (спб)

2) Шкафчики 20 штук моноблоком - 50к

3) Тренер - 25-30к зарплаты

4) Мелькие расходы - 30-40к

5) Документов там кот наплакал - ну ок чтобы побырому 50к . Канкулятор = 200 + 50(на какую нить непредвиденную поебень) + если есть пару конкурентов расклеить рекламу по раену +50к . Вопрос только в том что их щас много и нужно выбирать грамотно и красиво все делать. НУ и развития у этого бизнеса нет вообще . И в месяц ну 80-100к прибыли максимум будет это если ты 1 на раене будешь и все только к тебе ходить будут. и Больше года двух такие клубы не живут . Кому то что то не понравится прикроют нахуй. Но годик 2 можно незаметно похуярить . Это бизнес в стиле занят своё время . Минимум головоебства но прибыль тоже так себе.

Если есть связи хорошие открой хлебный ларек на рынке со свежим хлебом. Ебал сколько он денег приносит. (но мозгаеб )

сейчас тема у девок пошла на ленивые спортзалы, твоя хуйня с ковриками нахер никому не нужна

ахахаха шуткуй брат. Щас мода на зал падает . Знакомся наш бизнес семейный http://vkontakte.ru/club26550479?z=photo-26550479_256855476%2Falbum-26550479_133711196%2Frev поэтому ненадо мне рассказывать про то что предпочитают бабы щас . У нас не было фитнес зала сначала . через месяц сделали . Туда блять они как наркоманки прут . клуб лучший в городе занятие 200р. 10 занятий в день по 20 человек группы .  :avtorklif:

дебил... ты тренажеры на какой хуй покупал?

это папкино ) я ж не собираюсь сам че т открывать тут как бы тема обсуждения  :avtorklif: а да сам дебил :avtorklif:

о каких 500 тысячах мы тогда говорим?

на фитнес центр без тренажеров как вариант открыть в спб . тупо подергать задницой . :avtorklif: мы видимо друг друга не понимаем просто. Тобишь аля групповые занятия фитнеса и только.

D@ ODIN TRENER NA VES SPORTZAL

S ZARPLATOI 30k

SPASIBO PAJJJALUSTA

лол блять ? день через денб 2 тренера . Да а что ? :avtorklif:

ну это уже 60к не?

или у него 15штук зп

да ну тут немного лоханулся +30 к сверху (но в бюджет в 500 изи укладываемся)

Поделиться сообщением

да и комплекс такой построить - это миллионов 30-50 а то и более в зависимости от площади, наличия бассейна, сауны и т.п.

Поделиться сообщением

Гость beer13

да и комплекс такой построить - это миллионов 30-50 а то и более в зависимости от площади, наличия бассейна, сауны и т.п.

ща их уже построенных не мало . Аренду взять ныне не сложно

Поделиться сообщением

фитнес каждый день? ок. даже если 2 занятия в день, хотя я сомневаюсь что в твой зал без всего (так как ты душевые, санузлы, тренажеры не посчитал) будут вообще ходить. годовая карта 20 тыс. руб. 20 человек в группе. тебе надо 80 человек минимум, чтоб они занимались день через день. 1600000 в год. 20 000 в месяц. бля а аренда то только 50((( а еще же надо з/п платить

Поделиться сообщением

ща их уже построенных не мало . Аренду взять ныне не сложно

ну я хз... у нас как то немного коплексов построенных под спортивные залы. честно говоря ни одного. есть только такие помещения в которые надо вкладывать много денег  :fffuuu:.

Поделиться сообщением

самое заебись имхо на 500к это интернет магазин

можно снять склад\гараж\да хоть своя квартира

подыскать товар который будет иметь спрос

настроить интернет торговлю

????

профит

ну главное это клиентская база офк - поначалу будет тяжело

Я когда своим знакомым говорю о том что можно купить чтото в инете, они выпучивают на меня глаза и говорят ТЫ ЧО ЛОХ ЧТОЛИ ТАМ ЖЕ НАЕБЫВАЮТ КРУГОМ ДА НУ НАХУЙ Я ЛУЧШЕ НА РЫНКЕ КУПЛЮ  :O_O:

Поделиться сообщением

Это я к тому что зарабатывать имидж сложновато, да и долго

Наверное

Поделиться сообщением

Гость beer13

фитнес каждый день? ок. даже если 2 занятия в день, хотя я сомневаюсь что в твой зал без всего (так как ты душевые, санузлы, тренажеры не посчитал) будут вообще ходить. годовая карта 20 тыс. руб. 20 человек в группе. тебе надо 80 человек минимум, чтоб они занимались день через день. 1600000 в год. 20 000 в месяц. бля а аренда то только 50((( а еще же надо з/п платить

о боже почему ты такой тугой. Ок по полкам .

1) Нахуй никому на фитнесе В СВОЕМ раене не нужен душ . Домой пришел искупался. туда ходят жопой подрыгать. не надо пытаться научить чему то в этом :/ все таки у нас чуть ли не лучший зар в крае .

2) 200р с Человека . группа 10 человек минимум. Для сравнения у нас в городе 200 это много . Есть и за 100 нормальные приличные клубы : НО у нас 5 минимум занятий по фитнесу группы по 20 человек каждый день .

Ладно я отошел от денег 200р * 10 человек * 2 раза в день (Это блять спустя неделю эти показатели минимум будут тем более в столицах где людей хуева туча) 4т.р. в день * 30 = 120( еще раз повторюсь что это начало). вычитаем 60к (эта пиздатым тренера которые сами народ тянуть будут) и вычитаем аренду зала еще 40-50к . В ноль как минимум ты выйдешь . А теперь открываем гугл вводим фитнес центр спб (добовляем спальный раен например проспект просвещения) Там где то выдаст клуб феникс. Открыт моими друзьями(точнее взяты в аренду именно 2 зара под аэробику и фитнесс) . 2 заля блять (раза сначала написал) 4 инструктора . 2 раздевалки (ибо туда еще и мужики ходят) вложений 700к (они ахеренный сделали - да и 2 зала больше инвентаря) на выходе спутя пол года 100к чистыми . ПРОФИТ. Надеюсь я обьяснил все понятно

Поделиться сообщением

о боже почему ты такой тугой. Ок по полкам .

1) Нахуй никому на фитнесе В СВОЕМ раене не нужен душ . Домой пришел искупался. туда ходят жопой подрыгать. не надо пытаться научить чему то в этом :/ все таки у нас чуть ли не лучший зар в крае .

2) 200р с Человека . группа 10 человек минимум. Для сравнения у нас в городе 200 это много . Есть и за 100 нормальные приличные клубы : НО у нас 5 минимум занятий по фитнесу группы по 20 человек каждый день .

Ладно я отошел от денег 200р * 10 человек * 2 раза в день (Это блять спустя неделю эти показатели минимум будут тем более в столицах где людей хуева туча) 4т.р. в день * 30 = 120( еще раз повторюсь что это начало). вычитаем 60к (эта пиздатым тренера которые сами народ тянуть будут) и вычитаем аренду зала еще 40-50к . В ноль как минимум ты выйдешь . А теперь открываем гугл вводим фитнес центр спб (добовляем спальный раен например проспект просвещения) Там где то выдаст клуб феникс. Открыт моими друзьями . 2 заля блять (раза сначала написал) 4 инструктора . 2 раздевалки (ибо туда еще и мужики ходят) вложений 700к (они ахеренный сделали - да и 2 зала больше инвентаря) на выходе спутя пол года 100к чистыми . ПРОФИТ. Надеюсь я обьяснил все понятно

при оплате за занятие у тебя народ после первого месяца не будет ходить, если не будет мега тренера. именно поэтому и придумали годовые карты. ладно спорить дальше я не вижу смысла. но тренжерный зал без душа это вообще дико))

Поделиться сообщением

Ничего такого нет в зале без душа, некоторые вообще брезгуют ходить в душ в общественных местах, душ это просто приятный плюс. У меня в зале есть душ, сходил туда один раз и то тогда когда дома воду отключили :fffuuu:

Поделиться сообщением

Если нет, то похуй ваще на государство, сейчас 2 года после открытия не трогают. Вообще не трогают. Нужно вроде тока проект экологический сделать, ну типо что ты нихуя не вреден окружающей среде, и платить сбор каждый месяц за мусор, ну все вроде.

:fffuuu:

На первой же проверке пожаробезопасности отдашь n денег штрафа за то, что у тебя огнетушитель не по фен-шую висит, значение n практически ничем не регулируется. Один пример из десяти тысяч.

Ответственность за огнетушитель несет арендодатель(он же собственник, если он внутри его помещения) но кейсы пожарных стоят  в коридорах посему отвечает управляющая компания.

У меня только позавчера арендодатель включил отопление на одной из площадей, до этого продавщицы работали в куртках. Расскажи ему, что он несёт ответственность за огнетушитель. У нас тут полнейшая анархия, может в ваших москвах всяких и поцивилизованнее уже всё.

Я не из Москвы. Я из провинции. Отопление - прегоратива управляющей компании этого здания. Они могут отключить только в случае неуплаты и то после 2ух письменных уведомлений... Если же вы регулярно платите коммуналку согласно договора, то это беспредел, и это наказывается и хорошим рублем для беспредельщика. Но частенько такое получается из-за шефа наебщика, он просто решил экономить на отоплении, а басни рассказывает аля беспредел везде.

И это Медведев в 2009ом 1ого июля, послал дружно все инстанции нахуй, проверять нельзя, никак нельзя, только по требованию прокурорского надзора и тот может ходатойствовать только после соответствующей жалобы.

Платит тот - кто не знает законов, точка. Это как с водительскими правами, там и расчет чувак зеленый нуб, они машину стопят и втирают, юнец ссыт и башляет. Его просто развели. Отакот. И еще платят те, кто не может согласно законным требованиям нормально организовать бизнес, это опять же жлобы, которые экономят на всем и всех, а потом все ноют, доят его...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ничего такого нет в зале без душа, некоторые вообще брезгуют ходить в душ в общественных местах, душ это просто приятный плюс. У меня в зале есть душ, сходил туда один раз и то тогда когда дома воду отключили :fffuuu:

:DD чего там брезговать то) сланцы на ноги и в бой. еще качка по заднице шлепнуть)) не понимаю как можно на потное тело одевать чистую одежду. ладно открывайте спортзалы на 500 тыс. руб. потом отпишитесь о результатах

Поделиться сообщением

:DD чего там брезговать то) сланцы на ноги и в бой. еще качка по заднице шлепнуть)) не понимаю как можно на потное тело одевать чистую одежду. ладно открывайте спортзалы на 500 тыс. руб. потом отпишитесь о результатах

Зал через дорогу, нахуя мне этот душ если я могу с комфортом помыться дома  :avtorklif:

Я то не брезгую, но есть и такие

Поделиться сообщением

Гость beer13

Зал через дорогу, нахуя мне этот душ если я могу с комфортом помыться дома  :avtorklif:

Я то не брезгую, но есть и такие

большинство брезгует .  :avtorklif: я привел пример такого зала который вполне себе неплохо работает . А по поводу по звнятиям . В таких фитнес центрах карты больше чем на полгода не делают (ато пол года это вот например ребята в фениксе ввели только спустя пол года существования клуба) тренера обычные (симпотичная девушка и полупидарастический парень по которому ссутся бабы  :avtorklif:) зарплата по 30к . с 10 до 10 работаеют 2 через 2 .

тут просто хуйня в том что это тупиковое занятие . А ребята открыли ну парень денег дал а его девушка всем занимается. А у него обычная нормальная работа есть каким то менеджером  :avtorklif: ну это всего лишь вариант есть и получше (просто в этом случае мозгоебки мало)

Поделиться сообщением

Еще 500к накинь и можно начинать нормальный бизнес

Поделиться сообщением

не в столице 400-500к хватит с головой на многие малые быстроокупаемые предприятия.

главное найти хороших сотрудников, подходящих арендодателей и не сидеть сложа руки.

а вот с налоговой и прочей нечестью ебитесь как хотите.  :fffuuu:

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

Гость beer13

не в столице 400-500к хватит с головой на многие малые быстроокупаемые предприятия.

главное найти хороших сотрудников, подходящих арендодателей и не сидеть сложа руки.

а вот с налоговой и прочей нечестью ебитесь как хотите.  :avtorklif:

они же тоже кушать хотят :avtorklif:

ага где бы еще 500 сверху взять  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...