bobriq #1 Опубликовано: 29 июля 2009 Моменты, музыка, камера на 5+ Играли против этих пацанов както раз и отодрали в борщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2 29 июля 2009 хороший мувик правда один из трэков баян, но впринципе все остальное на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #4 29 июля 2009 мувик но видно что соперники неочень момент с блинком crystal <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 29 июля 2009 С зевсом рли эпик.Лешрак просто Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #6 29 июля 2009 один из лучших мувиков за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #9 29 июля 2009 напомните откуда музыка,которая начинаеться когда лешрак Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #12 30 июля 2009 прикольный мувик момент с лешраком <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #13 30 июля 2009 треклист бы Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #16 30 июля 2009 чаты у них смешные а ребята откуда ну всмысле страна понравилась стрела потмы в момент когда сирена делала иллюзий прям ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #17 30 июля 2009 моменты риали найс а вот с музыкой беда bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #18 30 июля 2009 чаты у них смешные а ребята откуда ну всмысле страна понравилась стрела потмы в момент когда сирена делала иллюзий прям ааа пацаны немцы вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardDevil #19 30 июля 2009 ake link=topic=43859.msg2022029124#msg2022029124 date=1248942438] моменты риали найс а вот с музыкой беда ЭЭЭ музон кул же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #20 30 июля 2009 кстати у дастбрингера много мувиков хороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение