Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

From_Neverland

Нытья-тред.

Рекомендованные сообщения

Знаешь,если она один раз тебя бросала, то не стоило ее принимать обратно. Хз я например слишком гордый, чтобы простить такое, ведь даже свидание с другим - это конец. Все, до свиданья девочка. Ну а в твоем случае сработало правило - где раз, там и два. Ищи другую, вот и весь совет.

Да это ж несгибаемый сторм, покоритель сердец и вагин на просторах великой матушки-России и за ее пределами  :hmm:

Никогда не понимал такой точи, если баба пошла ебаться с другим чуваком - твоя вина тоже наверняка есть  :pray:

Виноваты оба, но что это меняет ? Есть претензии друг к друг - надо говорить о них, а не бежать налево.

Ну если баба не совсем шлюха, она сначала постарается решить проблему словами, но зачастую дотер-"альфач" проигнорит все ее попытки, а потом будет клясть судьбу и женщин-шлюх  :dunno:

Мы-то знаем историю только со слов одной из сторон, а ты уже сказки пошел сочинять

Да я вообще абстрагировался от истории, я рассуждаю в вакууме, ты тянешь мазу ЗА ГОРДОСТЬ И ЦЕЛОМУДРИЕ, а я ЗА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ

здравый смысл не имеет отношения к простить

Как так?  :hmm:

а вот так, понять ты можешь умом, а простить должно сердце

иначе воспоминание об измене будет как заноза в мозгу, и рано или поздно случится нагноение

Я надеюсь ты сейчас не про прощение в общем смысле?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Автор представь, твоя страшнотян сейчас ебется с новым на его яхте 

Не, она ебется с ним на заднем сиденье его 99й.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

Знаешь,если она один раз тебя бросала, то не стоило ее принимать обратно. Хз я например слишком гордый, чтобы простить такое, ведь даже свидание с другим - это конец. Все, до свиданья девочка. Ну а в твоем случае сработало правило - где раз, там и два. Ищи другую, вот и весь совет.

Да это ж несгибаемый сторм, покоритель сердец и вагин на просторах великой матушки-России и за ее пределами  :hmm:

Никогда не понимал такой точи, если баба пошла ебаться с другим чуваком - твоя вина тоже наверняка есть  :pray:

Виноваты оба, но что это меняет ? Есть претензии друг к друг - надо говорить о них, а не бежать налево.

Ну если баба не совсем шлюха, она сначала постарается решить проблему словами, но зачастую дотер-"альфач" проигнорит все ее попытки, а потом будет клясть судьбу и женщин-шлюх  :dunno:

Мы-то знаем историю только со слов одной из сторон, а ты уже сказки пошел сочинять

Да я вообще абстрагировался от истории, я рассуждаю в вакууме, ты тянешь мазу ЗА ГОРДОСТЬ И ЦЕЛОМУДРИЕ, а я ЗА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ

ПОНЯТЬ-ПРОСТИТЬ ни есть простить по дефолту  :subj: Главное все взвесить и принять верное решение, знаю пиздострадальцев, которые когда-то резво порвали со своими пассиями, потом уже успели пережениться, а за флаконом столичной вспоминают тех шлюх и говорят как были неправы  :hmm:

я считаю шторм правильно говорит.ну офк если парень не тряпка  :hmm:

Поделиться сообщением

врыв с ее фоткой выпили кстати :hmm::pray::dunno:

Поделиться сообщением

Даже мне стало неприятно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Как так?  :hmm:

а вот так, понять ты можешь умом, а простить должно сердце

иначе воспоминание об измене будет как заноза в мозгу, и рано или поздно случится нагноение

Я надеюсь ты сейчас не про прощение в общем смысле?

Про измену прежде всего.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

забей ваще, го в доту

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

забей ваще, го в доту

this же  :hmm::pray::dunno:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да причем тут рассуждения в стиле тряпка-нетряпка  :hmm:

Это все вымышленное самоограничение

Нужно выбирать как тебе удобнее

Поделиться сообщением

[/quote пикаперы-пикаперочки  :lol:

я не пикапер. это прописные истины половых отношений. то что придурки пикаперы шарят в базе матчасти вовсе не спасает их от их придурковатости

Поделиться сообщением

Гость Ilze
author=geralt link=topic=262672.msg2027932385#msg2027932385 date=1322140367]

[quote пикаперы-пикаперочки  :lol:

я не пикапер. это прописные истины половых отношений. то что придурки пикаперы шарят в базе матчасти вовсе не спасает их от их придурковатости

да ты верно сказал, я не про это, манера подачи информации очень позабавила меня просто  :hmm:

Поделиться сообщением

Нужно высказаться.

Вчера бросила баба, ушла к другому мужику. Мы с ней встречались 3.5 года и я ее охуенно любил и хотел продолжать отношения более серьезно.

Но она влюбилась в какого-то уебка и убежала к нему ни с чем.

Практически тоже самое случилось и год назад, когда она уходила от меня к другому. Но у них тогда вообще ничего не вышло и она вернулась через две недели ко мне. Я сглупил и простил. И вот вчера я узнал про того, что она будет встречаться с чуваком, которого знает всего неделю. У меня от этого просто разорвало жопу. Уже 3й день не сплю, хожу убитый и унылый. Скажите же мне, какой я не мужик и тряпка. Это меня бодрит и хочется доказать обратное.

А тебе лет сколько? Ну так ,чтоб знать.

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

по сабжу: Она как мошнер,а ты как левый аккаунт,на тебе можно поиграть,но не всегда,а как появляется возможность пососать за ключ сразу убегает и плюет тебе в лицо

вообщем забей поцан :hmm:

лучший пост же  :pray:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

ладно, открою тебе глаза, дитё

тебя бросили закономерно потому что  прошла химия. химия прошла потому, что твой визуальный ранг "в начале  знакомства" в реальности не соответствует твоему фактическому (особенно в  последние месяцы).

"найди работу и постригись" - это вовсе не  "единственная конкретная претензия",  это твой диагноз который любая  женщина выразила бы именно так. твой визуальный опустившийся облик -  самое яркое визуальное подтверждение твоей неуверенности в себе, своих  целях и желаниях в этой жизни. если ты позволяешь себе в течение многих  месяцев иметь такой вид  перед глазами женской особи то спасти тебя  сможет только мегауверенное поведение в стиле Шнура которому похуй на  внешний вид. но ты дотер раздолбай, который себя настолько не уважает и  настолько туп что даже слов нет. да, а тёлка у тебя страшная. но даже у  такой пропадёт оргазм когда она разочаруется в парне. любой придурошный  дембель с IQ=50 будет возбуждать её больше после такого идиота. учи  матчасть сынок.

Сраные пикапопроблемы, но в этот раз похоже все в точку. Мне кажется, что все из-за этого и случилось.

бро, а если она снова вернется, что делать будешь?

Нахуй слать. Я надеюсь, что смогу.

Даже мне стало неприятно.

А мне то как было неприятно, когда я увидел, как баба, с которой я провел столько лет, с который пережил лучшие и худшие моменты в моей жизни, обнимает и целует какого-то рандомного хуя из армейки с бровями брежнева. А потом представил, как она будет ему минет делать, как будет мило смотреть на него, как будет течь под его руками и стонать, когда он будет входить в нее.

Главное, не думать об этом.

Поделиться сообщением

Блять, у меня встал

Поделиться сообщением

А тебе лет сколько? Ну так ,чтоб знать.

21

Поделиться сообщением

Блять, у меня встал

я не один, я не один  :hmm:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А мне то как было неприятно, когда я увидел, как баба, с которой я провел столько лет, с который пережил лучшие и худшие моменты в моей жизни, обнимает и целует какого-то рандомного хуя из армейки с бровями брежнева. А потом представил, как она будет ему минет делать, как будет мило смотреть на него, как будет течь под его руками и стонать, когда он будет входить в нее.

Главное, не думать об этом.

у меня встал

бы  :hmm:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

А потом представил, как она будет ему минет делать, как будет мило смотреть на него, как будет течь под его руками и стонать, когда он будет входить в нее.

Канеш, не думай лучше

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Блять, у меня встал

ну это нормально :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...