Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

From_Neverland

Нытья-тред.

Рекомендованные сообщения

у моего кореша подобная ситуация было он принял назад хоть и говорил она еще пожалеет но будет поздно бла бла бла  :hmm:

Поделиться сообщением

Вообще в нытье по дефолту толку никакого,напейся и подрочи,тред закрыть  :hmm:

Поделиться сообщением

Да похуй. Просто угнетает, что он будет делать с ней все, что я делал с ней. А она ему будет отдаваться так же, как и мне, если не с большей радостью.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

А потом представил, как она будет ему минет делать, как будет мило смотреть на него, как будет течь под его руками и стонать, когда он будет входить в нее.

Канеш, не думай лучше

поддерживаю, лучше отвлечься от подобных мыслей

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Трахни ее!

Поделиться сообщением

Девочкам вообще нравятся плохие мальчики, давно пора привыкнуть.

Пушкин ещё говорил: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

пробовал эти слова проверить на подруге своей. после 5 дней её игнора (вижу её каждый день) она начала мне рассказывать что без меня не может :hmm:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

А мне то как было неприятно, когда я увидел, как баба, с которой я провел столько лет, с который пережил лучшие и худшие моменты в моей жизни, обнимает и целует какого-то рандомного хуя из армейки с бровями брежнева. А потом представил, как она будет ему минет делать, как будет мило смотреть на него, как будет течь под его руками и стонать, когда он будет входить в нее.

Главное, не думать об этом.

у меня встал

бы  :hmm:

Потекла, да?  :-_-:

Вообще вот ты говоришь как раз о той измене, из которой нет обратной дороги. Если она себя действительно ведёт себя так, как ты говоришь, то до тебя ей уже не будет дела. Она скорее всего будет скучать, но это обусловлено скорее привычкой, нежели реальной необходимостью быть рядом с тобой.

Так что постарайся выбросить из головы.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да похуй. Просто угнетает, что он будет делать с ней все, что я делал с ней. А она ему будет отдаваться так же, как и мне, если не с большей радостью.

представляй это холодной зимней ночью и превращай минусы в плюсы  :fapfap:

Поделиться сообщением

давай подробней люди же ждут :hmm:

Поделиться сообщением

Блядь, у меня тоже встал. Автор перестань, прошу.

Поделиться сообщением

Вообще в нытье по дефолту толку никакого,напейся и подрочи,тред закрыть 

Не прав. Нытье позволяет высказаться. К тому же мне сейчас главное не оставаться наедине со своими мыслями. Сейчас не с кем сходить побухать, только вечером. Вот и убиваю время, болтая о проблеме на пд.

Поделиться сообщением

Ахахах оргия форумдрочеров mode on

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а что плохого в зимней ночи?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

и поделом тебе болван

согласись, люди бы давно вымерли, если б бабы оставались с такими как ты

всё таки природный механизм работает уже 200 тыс лет

Поделиться сообщением

Она любила, когда я кончал ей в рот. Она любила глотать мою сперму. Она говорила, что та ей нравится на вкус.

Теперь она ест чужое семя и вдруг оно нравится ей еще больше?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ахахах оргия форумдрочеров mode on

да это просто самая распространенная фантазия  :hmm:

особенно среди омегоподобного контингента пд

Поделиться сообщением

В том, что она холодна...

и некому согреть мёрзнущие пальцы и сердце, которое ноет от тоски по любви и нежности.

Поделиться сообщением

Она любила, когда я кончал ей в рот. Она любила глотать мою сперму. Она говорила, что та ей нравится на вкус.

пора добавлять видюшечки :-_-:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

ААААА ПРОДОЛЖАЙ, ДА ДА ДА

Поделиться сообщением

В том, что она холодна...

и некому согреть мёрзнущие пальцы и сердце, которое ноет от тоски по любви и нежности.

как трогательно  :hmm:

:trollface: 

Поделиться сообщением

• Создать...