Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

From_Neverland

Нытья-тред.

Рекомендованные сообщения

3.5 годы встречались и ушла к кому-то, с кем знакома всего неделю? АХАХАХ БЛЯТЬ, да не может быть

Обычно как раз так и происходит. Ибо не уходят к человеку, которого знают долго. А тут влюбленность с первого взгляда и понеслось.

Алсо, он только из армии приехал и она с ним познакомилась, когда ее друзья встречали этого чувака. Я ей сказал - съебывай, хуй с тобой, но подумай к кому ты уходишь. Я с ним пообщался. Он на меня чото выебываться стал, я ему сказал чтобы он пиздовал отсюда и забирал эту шлюху. В общем он типичный быдлан и мне даже жалко мою чику, хоть она и виновата. (а в проебаных отношениях виноват я).

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

да не растраивайся все ок. пд с тобой .

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

ох уж эти пиздострадальцы 

Ну а хули делать, люблю длительные отношения. А к блядованию отношусь как к дрочке - вроде и ничо, но толку никакого.

А когда разрываются длительные отношения это всегда полный пиздец. Но с другой стороны, когда она рассказывала про нового еблера, ее лицо реально было счастлива. Она сказала, что с ним так же пиздато, как и со мной в начале наших отношений. Короче влюбленность во все поля.

и ты выдержал чтоб не дать ей в морду?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Вы тут все такие умные, советуете. А ведь парню главное не получить совет, а поступить так, чтобы полностью для себя понимать, что он все сделал правильно, чтобы потом не жалеть.

Ему главное, что кому-то не похуй. Суть советов не так важна, как факт их наличия.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

дело не в мужиках к которым она сбегает  :ginsgnil:

беги от неё

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

пиздец я смотрю тут всем так хуёво - расстаются они. А каково мне если я ещё и не встречался?

Поделиться сообщением

ох уж эти пиздострадальцы 

Ну а хули делать, люблю длительные отношения. А к блядованию отношусь как к дрочке - вроде и ничо, но толку никакого.

А когда разрываются длительные отношения это всегда полный пиздец. Но с другой стороны, когда она рассказывала про нового еблера, ее лицо реально было счастлива. Она сказала, что с ним так же пиздато, как и со мной в начале наших отношений. Короче влюбленность во все поля.

лолшто? ._.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

3.5 годы встречались и ушла к кому-то, с кем знакома всего неделю? АХАХАХ БЛЯТЬ, да не может быть

Обычно как раз так и происходит. Ибо не уходят к человеку, которого знают долго. А тут влюбленность с первого взгляда и понеслось.

Алсо, он только из армии приехал и она с ним познакомилась, когда ее друзья встречали этого чувака. Я ей сказал - съебывай, хуй с тобой, но подумай к кому ты уходишь. Я с ним пообщался. Он на меня чото выебываться стал, я ему сказал чтобы он пиздовал отсюда и забирал эту шлюху. В общем он типичный быдлан и мне даже жалко мою чику, хоть она и виновата. (а в проебаных отношениях виноват я).

ну бля я понимаю когда там телочка распутная и ей похуй, у неё каждый месяц новый парень, с которым она познакомилась только вчера. но уходить от человека, с которым встречаешься 3.5 года, к какому то рандомному жлобу из армии - это феерия.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну да а чо такого. Люблю подобный душевный мазохизм.

чтобы полностью для себя понимать, что он все сделал правильно, чтобы потом не жалеть.

Мне сейчас главное не пустить ее обратно, если она вдруг решит вернуться. Нужно морально готовиться к этому.

Поделиться сообщением

пиздец я смотрю тут всем так хуёво - расстаются они. А каково мне если я ещё и не встречался?

как насчет секса по вебкамере?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

тряпка и не мужик!

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Нужно высказаться.

Вчера бросила баба, ушла к другому мужику. Мы с ней встречались 3.5 года и я ее охуенно любил и хотел продолжать отношения более серьезно.

Но она влюбилась в какого-то уебка и убежала к нему ни с чем.

Практически тоже самое случилось и год назад, когда она уходила от меня к другому. Но у них тогда вообще ничего не вышло и она вернулась через две недели ко мне. Я сглупил и простил. И вот вчера я узнал про того, что она будет встречаться с чуваком, которого знает всего неделю. У меня от этого просто разорвало жопу. Уже 3й день не сплю, хожу убитый и унылый. Скажите же мне, какой я не мужик и тряпка. Это меня бодрит и хочется доказать обратное.

забей на неё братюнь, тебе баб мало? плюс она сука тебя 2 раза кинула. я бы её нахуй послал

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

ну бля я понимаю когда там телочка распутная и ей похуй, у неё каждый  месяц новый парень, с которым она познакомилась только вчера. но уходить  от человека, с которым встречаешься 3.5 года, к какому то рандомному  жлобу из армии - это феерия.

Ну она сказала, что от меня никакого движения в отношениях + секс ей перестал последнее время доставлять. Даже куни не очень.

А я хотел после НГ сделать ей сюрприз - замутить помолвку. А теперь даже рад, что все так прояснилось.

Поделиться сообщением

Нужно высказаться.

Вчера бросила баба, ушла к другому мужику. Мы с ней встречались 3.5 года и я ее охуенно любил и хотел продолжать отношения более серьезно.

Но она влюбилась в какого-то уебка и убежала к нему ни с чем.

Практически тоже самое случилось и год назад, когда она уходила от меня к другому. Но у них тогда вообще ничего не вышло и она вернулась через две недели ко мне. Я сглупил и простил. И вот вчера я узнал про того, что она будет встречаться с чуваком, которого знает всего неделю. У меня от этого просто разорвало жопу. Уже 3й день не сплю, хожу убитый и унылый. Скажите же мне, какой я не мужик и тряпка. Это меня бодрит и хочется доказать обратное.

твоя баба в прошлый раз насосала хуев и пришла к тебе и теперь так же будет  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ты виноват, что твоя женщина ушла к парню, которого знает неделю?лолчто?!

в такой ситуации тобою должен овладевать гнев и злость на нее, а не грусть и печалька.

я бы возненавидел и благодаря этому расставание прошло бы безболезненно в твоем случае.

Поделиться сообщением

тряпка и не мужик!

Остановись, женщина.

Не надо провоцировать на насилие мужчины над женщиной (если оно не сексуальное, офк  :-_-:)

Поделиться сообщением

ты виноват, что твоя женщина ушла к парню, которого знает неделю?лолчто?!

Я виноват, что она ушла. А вот то, что она ушла не просто от меня, а какому-то хую, вот это ее ошибка. При чем в прошлый раз так же было. Но в прошлый раз у них вообще несерьезно было, она просто использовала мужика, чтобы обратить на себя внимание. А в этот раз все ровно у них. 

Поделиться сообщением

как насчет секса по вебкамере?

сори бро, но я не гей

Поделиться сообщением

Я

пиздец как конкретно тупанул ноускилл рак под каблук

и простил.

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

• Создать...