Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

From_Neverland

Нытья-тред.

Рекомендованные сообщения

Я Offtopic: и простил.

Прав, но в прошлый раз все было по другому. Я даже не жалею сейчас, что простил. А вот теперь борода.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

мда, не кул стори, ты главное держись, покажи ей что тебе похуй :ginsgnil:

Поделиться сообщением

сочувствую  :bIbIbIblya:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

ты виноват, что твоя женщина ушла к парню, которого знает неделю?лолчто?!

Я виноват, что она ушла. А вот то, что она ушла не просто от меня, а какому-то хую, вот это ее ошибка. При чем в прошлый раз так же было. Но в прошлый раз у них вообще несерьезно было, она просто использовала мужика, чтобы обратить на себя внимание. А в этот раз все ровно у них.

зачем ты винишь себя?

ты что-то делал не так?

как ты мог остановить ее, я не пойму.

Поделиться сообщением

Обратить на себя внимание, уйдя к другому? Ты что-ли, совсем долбишься в монитор сутками? Как можно бабу до такого довести (офк я не беру в расчет если она там неадекватка конченая или ты такой же)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

соберись тряпка

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Был норм пацаном, пока не создал эту тему на пд.

Теперь - ты соплежуй и тряпка. Грац.

Поделиться сообщением

ты что-то делал не так?

В отношениях, да. Я фейлил последние пару месяцов. Что-то совсем запустил себя. Не работал 2 месяца, сидел дома, в то время как она работала, ей не доставлял секс, а я не особо пытался это исправить.

Поделиться сообщением

Убей его, а потом ее

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

Был соплежуем и тряпкой, пока не создал эту тему на пд.

Теперь - ты норм пацан. Грац.

фикс

Поделиться сообщением

Обратить на себя внимание, уйдя к другому? Ты что-ли, совсем долбишься в монитор сутками? Как можно бабу до такого довести (офк я не беру в расчет если она там неадекватка конченая или ты такой же)

Странно, что ты это пишешь.

Весьма часто встречающееся явление, когда женщине не хватает внимания и она пытается обратить его на себя, подпустив к себе другого самца. Насколько блихко подпустить зависит от самой женщины, от количества требуемого внимания и пррочих факторов.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

абдыщбдыщбдыщбдыщ

абдыщбдыщбдыщбдыщ

это же из саундтрека к нфс ундергроунд :ginsgnil:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Весьма часто встречающееся явление, когда женщине не хватает внимания и  она пытается обратить его на себя, подпустив к себе другого самца.  Насколько блихко подпустить зависит от самой женщины, от количества  требуемого внимания и пррочих факторов.

Ну в прошлый раз она ушла от меня. Но с тем самцом мутить не стала. Просто делала вид, что он ей интересен - сходили на пару свиданий, он ей розу подарил там и все такое. Правда когда я ее прощал, я этого не знал еще. Потом пробивал по ее подругам и все такое.

А с этим она привстрече обнялась и поцеловалась. К тому же она была заплаканной, и он ее утешал. А я развернулся и ушел. Вообще злости не было почему-то. Я когда их вместе увидел - стало резко похуй. Я думаю это хорошо.

Поделиться сообщением

Нужно высказаться.

Вчера бросила баба, ушла к другому мужику. Мы с ней встречались 3.5 года и я ее охуенно любил и хотел продолжать отношения более серьезно.

Но она влюбилась в какого-то уебка и убежала к нему ни с чем.

Практически тоже самое случилось и год назад, когда она уходила от меня к другому. Но у них тогда вообще ничего не вышло и она вернулась через две недели ко мне. Я сглупил и простил. И вот вчера я узнал про того, что она будет встречаться с чуваком, которого знает всего неделю. У меня от этого просто разорвало жопу. Уже 3й день не сплю, хожу убитый и унылый. Скажите же мне, какой я не мужик и тряпка. Это меня бодрит и хочется доказать обратное.

ХАХАХАХАХХА

НУ ТЫ И ЛОХ, ПРОСТО НЕИМОВЕРНЫЙ!

Сколько же вам, уебкам, твердить, что бабы нихуя не разумные существа, они любят, когда их унижают, а когда ты расслабляешься они бьют по самому больному.  И да, все бабы шлюхи.  :ginsgnil:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Сколько же вам, уебкам, твердить, что бабы нихуя не разумные существа,  они любят, когда их унижают, а когда ты расслабляешься они бьют по  самому больному.

Хуйню кстати несешь, хоть это и считается каноном - в реальной жизни все не так.

Униженная баба срывается и сваливает. Мне кажется, что моя как раз и была унижена моим невниманием.

Поделиться сообщением

я не знаю помогало ли это кому-то успокоиться,но все же есть такая штука,как судьба. человек послан тебе для опыта,были отношения, потом тебе плюнули в лицо, да больно и пиздец,но надо сделать вывод и идти дальше. возвращаться к прошлому это полный УГ. потом встретишь и ты своего НАСТОЯЩЕГО человека,и никто ничего не будет проебывать,всё будет как положено.  :ginsgnil:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

У меня от этого просто разорвало жопу

разорви жопу ей и ему заодно  :-_-:

Поделиться сообщением

ББПЕ!

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

ФОТО БЛЯДЬ ГДЕ ФОТО  :ginsgnil: :ginsgnil: :hmm::buba:

Поделиться сообщением

все бабы бляди :ginsgnil:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...