Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

From_Neverland

Нытья-тред.

Рекомендованные сообщения

Забей.Возможно тебе кажется, что уже такую не найдёшь, и всё такое.Или ты знаешь что найдёшь, но не знаешь когда.На самом деле таких людей дохуя.

Вот к примеру есть в мире один человек, который подходит к тебе на 100%.это как кулон иньянь.не надо даже подгонять друг к другу две половинки, и тебе с ним будет так охуенно что просто не описать

Вот такой человек вообще один на весь мир и живёт он где нибудь в зимбабве и нахуй не знает русского языка, может вообще про россию не знает.есть три человека, которые подходят к тебе на 98%.Они живут где нибудь в канаде, чили, и франции.Тоже не знают о тебе и тд.к примеру твоя девушка подходит к тебе на 67%, и таких девушек в мире десять миллионов, и только в россии их 567тысяч.ну логика понятна надеюсь.

Поделиться сообщением

я не знаю помогало ли это кому-то успокоиться,но...

Умом то я понимаю, но душой кажется, что это была моя единственная любимая баба и что больше таких не будет.

Хотя у нее достаточно скверный характер был и средняя внешность (мне она казалось охуенной, но все считали ее средней, так что соглашусь. И вообще, у меня вкус в бабах ебаный).

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

Нужно высказаться.

Вчера бросила баба, ушла к другому мужику. Мы с ней встречались 3.5 года и я ее охуенно любил и хотел продолжать отношения более серьезно.

Но она влюбилась в какого-то уебка и убежала к нему ни с чем.

Практически тоже самое случилось и год назад, когда она уходила от меня к другому. Но у них тогда вообще ничего не вышло и она вернулась через две недели ко мне. Я сглупил и простил. И вот вчера я узнал про того, что она будет встречаться с чуваком, которого знает всего неделю. У меня от этого просто разорвало жопу. Уже 3й день не сплю, хожу убитый и унылый. Скажите же мне, какой я не мужик и тряпка. Это меня бодрит и хочется доказать обратное.

Поделиться сообщением

Обратить на себя внимание, уйдя к другому? Ты что-ли, совсем долбишься в монитор сутками? Как можно бабу до такого довести (офк я не беру в расчет если она там неадекватка конченая или ты такой же)

Странно, что ты это пишешь.

Весьма часто встречающееся явление, когда женщине не хватает внимания и она пытается обратить его на себя, подпустив к себе другого самца. Насколько блихко подпустить зависит от самой женщины, от количества требуемого внимания и пррочих факторов.

тут вопрос уже, зачем тебе это внимание, если ты спокойно можешь няшиться с кем-то еще

значит отношения как-то идут не туда, наверное

ну я не знаю, честно, как бы я себя вела

обычно если становится кому-то одному похуй, это уже провал

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

чё захуёню ты написал

чё захуёню ты написал 

Поделиться сообщением

Забей.Возможно тебе кажется, что уже такую не найдёшь, и всё такое.Или ты знаешь что найдёшь, но не знаешь когда.На самом деле таких людей дохуя.

Вот к примеру есть в мире один человек, который подходит к тебе на 100%.это как кулон иньянь.не надо даже подгонять друг к другу две половинки, и тебе с ним будет так охуенно что просто не описать

Вот такой человек вообще один на весь мир и живёт он где нибудь в зимбабве и нахуй не знает русского языка, может вообще про россию не знает.есть три человека, которые подходят к тебе на 98%.Они живут где нибудь в канаде, чили, и франции.Тоже не знают о тебе и тд.к примеру твоя девушка подходит к тебе на 67%, и таких девушек в мире десять миллионов, и только в россии их 567тысяч.ну логика понятна надеюсь.

хуясе ебашишь  trollface.gif

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

я не знаю помогало ли это кому-то успокоиться,но...

Умом то я понимаю, но душой кажется, что это была моя единственная любимая баба и что больше таких не будет.

Хотя у нее достаточно скверный характер был и средняя внешность (мне она казалось охуенной, но все считали ее средней, так что соглашусь. И вообще, у меня вкус в бабах ебаный).

после того, как 5+ раз ловишь себя на мысли "это и была моя единственная", перестаешь верить в это  :._.:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

понял, принял

Поделиться сообщением

да просто такая же хуета была  :ginsgnil:

сделал такой вывод и дохуя других

Поделиться сообщением

Мне не похуй было, но видать ей все равно не хватало.

Поделиться сообщением

Обратить на себя внимание, уйдя к другому? Ты что-ли, совсем долбишься в монитор сутками? Как можно бабу до такого довести (офк я не беру в расчет если она там неадекватка конченая или ты такой же)

Весьма часто встречающееся явление, когда женщине не хватает внимания и она пытается обратить его на себя, подпустив к себе другого самца. Насколько блихко подпустить зависит от самой женщины, от количества требуемого внимания и пррочих факторов.

тут вопрос уже, зачем тебе это внимание, если ты спокойно можешь няшиться с кем-то еще

Не обязательно тебе с этим другим лучше, чем со своим, может быть он тебе и вовсе несимпатичен. Главное, что ты дала понять, что тебя надо добиться и удержать, так как свято место пусто не бывает, его займут другие. Такой логикой обычно женщины руководствуются.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не обязательно тебе с этим другим лучше, чем со своим, может быть он тебе и вовсе несимпатичен. Главное, что ты дала понять, что тебя надо добиться и удержать, так как свято место пусто не бывает, его займут другие. Такой логикой обычно женщины руководствуются.

я просто в таких поступках руководствуюсь тем, как бы поступила я на месте другого человека

типа если бы мой парень там пошел с какой то бабой встречаться, потому что я сижу играю и не хочу погулять, то пошел бы он с трусами с пляжа

смысл так делать  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я после такой хуйни перешел на мужиков

брат жив

Поделиться сообщением

типа если бы мой парень там пошел с какой то бабой встречаться, потому что я сижу играю и не хочу погулять

wtffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну тебе наверное уже говорили не раз, что у тебя не совсем женское мышление.

Ну или не классическое.

именно так, зачем так делать? Это не поспособствует оздоровлению отношений, это только усугубит конфликт или вообще станет катализатором распада. Видимо это происходит от того, что женщины уверены в своей уникальности и охуительности  :ginsgnil:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Напрашивается такое заключение:

1) С какой целью ты сюда это написал, потому что большинство сидящих здесь не ебет чужое горе. Ты ничего не спрашиваешь, никакого совета.

2) Реально, хватит вести себя как тряпка. если тобой ворочает какая-то долбаебка - сам подумай что произойдет в будущем.

Быть может ей надоело что ты такой тряпка?

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

ФОТО БЛЯДЬ ГДЕ ФОТО  :ginsgnil: :ginsgnil: :hmm::buba:

Поделиться сообщением

Серьезно, нихуя ты не мужик, если от тебя баба уходит  :._.:

Поделиться сообщением

• Создать...