Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

From_Neverland

Нытья-тред.

Рекомендованные сообщения

у девушки автора на лице написано "АХАХАХАХАХ, СМОТРИ КАКАЯ Я ЕБАНАЯ СУКА"

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

автор радуйся. ты на нее мешок одевал когда ебал?

Ну у меня очень специфический вкус в бабах. Большинство общепринятых няш мне не нравятся, но нравятся многие те, которых большинство оставляет равнодушным.

дал бы троечку по пятибальной ей. а так держись офк, все нормально будет, похуй на них

блядей

Поделиться сообщением

Гость Ilze

автор радуйся. ты на нее мешок одевал когда ебал?

Ну у меня очень специфический вкус в бабах. Большинство общепринятых няш мне не нравятся, но нравятся многие те, которых большинство оставляет равнодушным.

я не остался равнодушным, я теперь боюсь спать без света

Поделиться сообщением

фото запили уёбок,не игнорь

Лови, большинство считают, что она не очень, но мне по душе была ее внешность.

image.png

слишком близко, если это ты снимал обратись к окулисту походу у тя близорукость

Поделиться сообщением

что же они с нами делают :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Все кто хейтерят автора никчемны  :ginsgnil:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Знаешь,если она один раз тебя бросала, то не стоило ее принимать обратно. Хз я например слишком гордый, чтобы простить такое, ведь даже свидание с другим - это конец. Все, до свиданья девочка. Ну а в твоем случае сработало правило - где раз, там и два. Ищи другую, вот и весь совет.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

У меня в голове не укладывается, как вообще такое возможно  :nono:

Ты живешь с  человеком годы, отдаешь ему всего себя, вы переживаете вместе лучшие моменты жизни, радуетесь вдвоем как дети, гуляете, любите.

Точно так же, как и все невзгоды, проходите вместе тяжелые этапы, а потом она просто берет и уходит, это же пиздец, мне так жалко автора, что аж сердце и луща болят за него, хотя он конечно я тряпка ебаная.

А как представить, что твою любимую, там какой то уебан из гнилой армейки ебет, целует, блять да я бы уже нахуй сломал ему ебало, а ее бы фригодной сделал на всю жихнь, ахуела шлюха  :ginsgnil: :ginsgnil: :hmm::buba:

дак он тряпка или ты ?

Поделиться сообщением

Michael jackson return  :ginsgnil:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ААААААААААААААА

ГЛАЗА

МОИ ЕЕ ГЛАЗА

:ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Знаешь,если она один раз тебя бросала, то не стоило ее принимать обратно. Хз я например слишком гордый, чтобы простить такое, ведь даже свидание с другим - это конец. Все, до свиданья девочка. Ну а в твоем случае сработало правило - где раз, там и два. Ищи другую, вот и весь совет.

Что значит это " гордый "  ?

Поделиться сообщением

я бы её в 1 же день послал нахуй  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да это ж несгибаемый сторм, покоритель сердец и вагин на просторах великой матушки-России и за ее пределами  :ginsgnil:

Никогда не понимал такой точи, если баба пошла ебаться с другим чуваком - твоя вина тоже наверняка есть  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

:ginsgnil:

с первого раза не прощаю шлюх

Поделиться сообщением

Да это ж несгибаемый сторм, покоритель сердец и вагин на просторах великой матушки-России и за ее пределами  :ginsgnil:

Никогда не понимал такой точи, если баба пошла ебаться с другим чуваком - твоя вина тоже наверняка есть  :ginsgnil:

увеличь себе пенис

Поделиться сообщением

Ты живешь с  человеком годы, отдаешь ему всего себя, вы переживаете вместе лучшие моменты жизни, радуетесь вдвоем как дети, гуляете, любите.

Точно так же, как и все невзгоды, проходите вместе тяжелые этапы, а потом она просто берет и уходит, это же пиздец, мне так жалко автора, что аж сердце и луща болят за него, хотя он конечно я тряпка ебаная.

А как представить, что твою любимую, там какой то уебан из гнилой армейки ебет, целует, блять да я бы уже нахуй сломал ему ебало, а ее бы фригодной сделал на всю жихнь, ахуела шлюха  :ginsgnil: :ginsgnil: :hmm::buba:

дак он тряпка или ты ?

он, я то брутальный и красивый  :nono:

http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=539

ах ты ж ебаный пиздец сука. 3 года рид онли?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

увеличь себе пенис

Ну вот я об этом же  :hmm: Нехуй пенять на бабу если не можешь ее выебать  :buba:

Поделиться сообщением

ААААААААААААААА

ГЛАЗА

МОИ ЕЕ ГЛАЗА

Бля, вот ее аномально здоровые глаза мне наверн больше всего и доставляли. Я же говорю, у меня ебаный вкус.

так жалко автора, что аж сердце и душа болят за него

Бля да ты даже больше тряпка чем я  :ginsgnil:

Я все понимаю, что нужно на хуй слать вообще. Я собственно, так и сделал. Просто сча период отходняка будет. Когда нытье лезет из всех щелей.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

дак он тряпка или ты ?

он, я то брутальный и красивый  :nono:

http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=539

ах ты ж ебаный пиздец сука. 3 года рид онли?

это же вася бм

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

• Создать...