Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

From_Neverland

Нытья-тред.

Рекомендованные сообщения

Знаешь,если она один раз тебя бросала, то не стоило ее принимать обратно. Хз я например слишком гордый, чтобы простить такое, ведь даже свидание с другим - это конец. Все, до свиданья девочка. Ну а в твоем случае сработало правило - где раз, там и два. Ищи другую, вот и весь совет.

Да это ж несгибаемый сторм, покоритель сердец и вагин на просторах великой матушки-России и за ее пределами  :ginsgnil:

Никогда не понимал такой точи, если баба пошла ебаться с другим чуваком - твоя вина тоже наверняка есть  :ginsgnil:

Виноваты оба, но что это меняет ? Есть претензии друг к друг - надо говорить о них, а не бежать налево.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

У меня в голове не укладывается, как вообще такое возможно  :nono:

Ты живешь с  человеком годы, отдаешь ему всего себя, вы переживаете вместе лучшие моменты жизни, радуетесь вдвоем как дети, гуляете, любите.

Точно так же, как и все невзгоды, проходите вместе тяжелые этапы, а потом она просто берет и уходит, это же пиздец, мне так жалко автора, что аж сердце и луща болят за него, хотя он конечно я тряпка ебаная.

А как представить, что твою любимую, там какой то уебан из гнилой армейки ебет, целует, блять да я бы уже нахуй сломал ему ебало, а ее бы фригодной сделал на всю жихнь, ахуела шлюха  :ginsgnil: :ginsgnil: :hmm::buba:

дак он тряпка или ты ?

он, я то брутальный и красивый  :nono:

http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=539

ах ты ж ебаный пиздец сука. 3 года рид онли?

это же вася бм

неожиданно

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Знаешь,если она один раз тебя бросала, то не стоило ее принимать обратно. Хз я например слишком гордый, чтобы простить такое, ведь даже свидание с другим - это конец. Все, до свиданья девочка. Ну а в твоем случае сработало правило - где раз, там и два. Ищи другую, вот и весь совет.

Да это ж несгибаемый сторм, покоритель сердец и вагин на просторах великой матушки-России и за ее пределами  :hmm:

Никогда не понимал такой точи, если баба пошла ебаться с другим чуваком - твоя вина тоже наверняка есть  :pray:

Виноваты оба, но что это меняет ? Есть претензии друг к друг - надо говорить о них, а не бежать налево.

Ну если баба не совсем шлюха, она сначала постарается решить проблему словами, но зачастую дотер-"альфач" проигнорит все ее попытки, а потом будет клясть судьбу и женщин-шлюх  :dunno:

Поделиться сообщением

фото запили уёбок,не игнорь

Лови, большинство считают, что она не очень, но мне по душе была ее внешность.

image.png

у нее глаза в разные стороны, не?

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

предлагаю автору пойти нажраться в гавно :hmm:

Поделиться сообщением

Выкладываю еще своей страшнотян. Забавно кста, когда мне говорили, что она не ок - я страшно бугуртил и спорил. А сейчас, когда ее гнобят, я все равно испытываю расстройство, хотя и должен радоваться, что страшнотян ушла. (в любом случае я считаю ее охуенно красивой, да я долблюсь в глаза).

image.png

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

Гость Ilze

баба реально пиздец, ни одной красивой черты лица

Поделиться сообщением

Да это ж несгибаемый сторм, покоритель сердец и вагин на просторах великой матушки-России и за ее пределами  :hmm:

Никогда не понимал такой точи, если баба пошла ебаться с другим чуваком - твоя вина тоже наверняка есть  :pray:

Ну если баба не совсем шлюха, она сначала постарается решить проблему словами, но зачастую дотер-"альфач" проигнорит все ее попытки, а потом будет клясть судьбу и женщин-шлюх  :dunno:

Мы-то знаем историю только со слов одной из сторон, а ты уже сказки пошел сочинять

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да красивая она, заебал. Мне нравится, например.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Мы-то знаем историю только со слов одной из сторон, а ты уже сказки пошел сочинять

Да я вообще абстрагировался от истории, я рассуждаю в вакууме, ты тянешь мазу ЗА ГОРДОСТЬ И ЦЕЛОМУДРИЕ, а я ЗА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ

Поделиться сообщением

ну на второй фотке получше

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Набей ебало ухажеру, будь мужиком блеать!

Поделиться сообщением

Нужно высказаться.

Вчера бросила баба, ушла к другому мужику. Мы с ней встречались 3.5 года и я ее охуенно любил и хотел продолжать отношения более серьезно.

Но она влюбилась в какого-то уебка и убежала к нему ни с чем.

Практически тоже самое случилось и год назад, когда она уходила от меня к другому. Но у них тогда вообще ничего не вышло и она вернулась через две недели ко мне. Я сглупил и простил. И вот вчера я узнал про того, что она будет встречаться с чуваком, которого знает всего неделю. У меня от этого просто разорвало жопу. Уже 3й день не сплю, хожу убитый и унылый. Скажите же мне, какой я не мужик и тряпка. Это меня бодрит и хочется доказать обратное.

Если она решит к тебе еще раз вернуться, смело посылай эту шлюху нахуй.

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

ШТОРМ

ЧТО ТАКОЕ " ГОРДОСТЬ "

ОТВЕЧАЙ СУКА

Поделиться сообщением

Ну если баба не совсем шлюха, она сначала постарается решить проблему словами

Она пыталась. Я не игнорил, но и ничего не мог придумать для исправлений. У нее не было конкретных претензий, кроме как "найди работу и постригись". Ну 2 месяца я не работал, сейчас вот устроился. По хуй. Не из-за двух месяцев же уходить?

Поделиться сообщением

ахаххахах

Такая траббла, ПД. Убедил свою бабцу участвовать в конкурсе одном, ну там фотки нужно выкладывать, все такое. Она со скрипом, но согласилась. Ну пошло голосование, и в общем полный провал, никто ни хуя не голосует, все дела.

Ну провал и провал, не беда. Но у девушки просто АДОВАЯ минус мораль, депрессия и прочие беды. Она даже отказалась сегодня ехать ко мне, хоть и достаточно долго не виделись. В общем, реквестирую совет, как убедить ее в том, что на конкурс можно забить хуй, что она все равно няша и все такое. Уебать не предлагать, ибо все бабы ебанутые на этой почве.

ну не удивительно, что с таким еблом за нее никто не голосовал  :hmm::pray::dunno:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Ну если баба не совсем шлюха, она сначала постарается решить проблему словами

Она пыталась. Я не игнорил, но и ничего не мог придумать для исправлений. У нее не было конкретных претензий, кроме как "найди работу и постригись". Ну 2 месяца я не работал, сейчас вот устроился. По хуй. Не из-за двух месяцев же уходить?

ну видимо ты так и не постригся

волосы видать ебаться мешают

Поделиться сообщением

ну не удивительно, что с таким еблом за нее никто не голосовал 

ага

Поделиться сообщением

• Создать...