Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

From_Neverland

Нытья-тред.

Рекомендованные сообщения

это все асидиси  :hmm:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

баба - не стал бы ебать за тарелку пельменей в голодное время

Зато я заебок, отсосал бы у меня?

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

Знаешь,если она один раз тебя бросала, то не стоило ее принимать обратно. Хз я например слишком гордый, чтобы простить такое, ведь даже свидание с другим - это конец. Все, до свиданья девочка. Ну а в твоем случае сработало правило - где раз, там и два. Ищи другую, вот и весь совет.

Да это ж несгибаемый сторм, покоритель сердец и вагин на просторах великой матушки-России и за ее пределами  :hmm:

Никогда не понимал такой точи, если баба пошла ебаться с другим чуваком - твоя вина тоже наверняка есть  :pray:

Виноваты оба, но что это меняет ? Есть претензии друг к друг - надо говорить о них, а не бежать налево.

Ну если баба не совсем шлюха, она сначала постарается решить проблему словами, но зачастую дотер-"альфач" проигнорит все ее попытки, а потом будет клясть судьбу и женщин-шлюх  :dunno:

Мы-то знаем историю только со слов одной из сторон, а ты уже сказки пошел сочинять

Да я вообще абстрагировался от истории, я рассуждаю в вакууме, ты тянешь мазу ЗА ГОРДОСТЬ И ЦЕЛОМУДРИЕ, а я ЗА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ

здравый смысл не имеет отношения к простить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

У тебя доты2 нету же

а у него есть :hmm:

Поделиться сообщением

Знаешь,если она один раз тебя бросала, то не стоило ее принимать обратно. Хз я например слишком гордый, чтобы простить такое, ведь даже свидание с другим - это конец. Все, до свиданья девочка. Ну а в твоем случае сработало правило - где раз, там и два. Ищи другую, вот и весь совет.

Да это ж несгибаемый сторм, покоритель сердец и вагин на просторах великой матушки-России и за ее пределами  :hmm:

Никогда не понимал такой точи, если баба пошла ебаться с другим чуваком - твоя вина тоже наверняка есть  :pray:

Виноваты оба, но что это меняет ? Есть претензии друг к друг - надо говорить о них, а не бежать налево.

Ну если баба не совсем шлюха, она сначала постарается решить проблему словами, но зачастую дотер-"альфач" проигнорит все ее попытки, а потом будет клясть судьбу и женщин-шлюх  :dunno:

Мы-то знаем историю только со слов одной из сторон, а ты уже сказки пошел сочинять

Да я вообще абстрагировался от истории, я рассуждаю в вакууме, ты тянешь мазу ЗА ГОРДОСТЬ И ЦЕЛОМУДРИЕ, а я ЗА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ

Как так?  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ШТОРМ

ЧТО ТАКОЕ " ГОРДОСТЬ "

ОТВЕЧАЙ СУКА

религия безумцев

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

У тебя доты2 нету же

2 месяца уже как есть, проблем?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ПОНЯТЬ-ПРОСТИТЬ ни есть простить по дефолту  :hmm: Главное все взвесить и принять верное решение, знаю пиздострадальцев, которые когда-то резво порвали со своими пассиями, потом уже успели пережениться, а за флаконом столичной вспоминают тех шлюх и говорят как были неправы  :hmm:

Поделиться сообщением

У тебя доты2 нету же

2 месяца уже как есть, проблем?

значит она не очень

уже в том дворе :hmm:

Поделиться сообщением

ладно, открою тебе глаза, дитё

тебя бросили закономерно потому что прошла химия. химия прошла потому, что твой визуальный ранг "в начале знакомства" в реальности не соответствует твоему фактическому (особенно в последние месяцы).

"найди работу и постригись" - это вовсе не "единственная конкретная претензия",  это твой диагноз который любая женщина выразила бы именно так. твой визуальный опустившийся облик - самое яркое визуальное подтверждение твоей неуверенности в себе, своих целях и желаниях в этой жизни. если ты позволяешь себе в течение многих месяцев иметь такой вид  перед глазами женской особи то спасти тебя сможет только мегауверенное поведение в стиле Шнура которому похуй на внешний вид. но ты дотер раздолбай, который себя настолько не уважает и настолько туп что даже слов нет. да, а тёлка у тебя страшная. но даже у такой пропадёт оргазм когда она разочаруется в парне. любой придурошный дембель с IQ=50 будет возбуждать её больше после такого идиота. учи матчасть сынок.

Поделиться сообщением

Был свидетелем такой хуйни. У меня дружище, встречался 3 года с бабой из Ростова.

увидел неправильно поставленную запятую, дальше не читал. мент сгнил.

Задетектил любителя шоколадок в теме  :hmm:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

ПОНЯТЬ-ПРОСТИТЬ ни есть простить по дефолту  :hmm: Главное все взвесить и принять верное решение, знаю пиздострадальцев, которые когда-то резво порвали со своими пассиями, потом уже успели пережениться, а за флаконом столичной вспоминают тех шлюх и говорят как были неправы  :hmm:

за флаконом и не такое пиздят

Поделиться сообщением

Девочкам вообще нравятся плохие мальчики, давно пора привыкнуть.

Пушкин ещё говорил: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

за флаконом все говорят правду, это и есть сыворотка правды  :hmm:

Поделиться сообщением

Автор представь, твоя страшнотян сейчас ебется с новым на его яхте :hmm:

Поделиться сообщением

Главное все взвесить и принять верное решение, знаю пиздострадальцев,  которые когда-то резво порвали со своими пассиями, потом уже успели  пережениться, а за флаконом столичной вспоминают тех шлюх и говорят как  были неправы

Есть у меня такой знакомый. Жил с бабой 4 года, все было ок, но она начала блядовать. При чем много. Он ушел от нее, был полностью разбит - свалил в дс, устроился там на работку ок, бизнесач теперь мутит и женился. Но когда он пьет, то вспоминает ее и чуть ли не плачет. Он жалеет, что не стал тряпкой и не мужиком. Т.е. лучше бы жил в говне, изменах, обмане, но только с ней. Вот как-то так. Всякое бывает.

Поделиться сообщением

Как так?  :hmm:

а вот так, понять ты можешь умом, а простить должно сердце

иначе воспоминание об измене будет как заноза в мозгу, и рано или поздно случится нагноение

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ладно, открою тебе глаза, дитё

тебя бросили закономерно потому что прошла химия. химия прошла потому, что твой визуальный ранг "в начале знакомства" в реальности не соответствует твоему фактическому (особенно в последние месяцы).

"найди работу и постригись" - это вовсе не "единственная конкретная претензия",  это твой диагноз который любая женщина выразила бы именно так. твой визуальный опустившийся облик - самое яркое визуальное подтверждение твоей неуверенности в себе, своих целях и желаниях в этой жизни. если ты позволяешь себе в течение многих месяцев иметь такой вид  перед глазами женской особи то спасти тебя сможет только мегауверенное поведение в стиле Шнура которому похуй на внешний вид. но ты дотер раздолбай, который себя настолько не уважает и настолько туп что даже слов нет. да, а тёлка у тебя страшная. но даже у такой пропадёт оргазм когда она разочаруется в парне. любой придурошный дембель с IQ=50 будет возбуждать её больше после такого идиота. учи матчасть сынок.

пикаперы-пикаперочки  :hmm:

Поделиться сообщением

Нужно высказаться.

Вчера бросила баба, ушла к другому мужику. Мы с ней встречались 3.5 года и я ее охуенно любил и хотел продолжать отношения более серьезно.

Но она влюбилась в какого-то уебка и убежала к нему ни с чем.

Практически тоже самое случилось и год назад, когда она уходила от меня к другому. Но у них тогда вообще ничего не вышло и она вернулась через две недели ко мне. Я сглупил и простил. И вот вчера я узнал про того, что она будет встречаться с чуваком, которого знает всего неделю. У меня от этого просто разорвало жопу. Уже 3й день не сплю, хожу убитый и унылый. Скажите же мне, какой я не мужик и тряпка. Это меня бодрит и хочется доказать обратное.

по сабжу: Она как мошнер,а ты как левый аккаунт,на тебе можно поиграть,но не всегда,а как появляется возможность пососать за ключ сразу убегает и плюет тебе в лицо

вообщем забей поцан :hmm:

Поделиться сообщением

бро, а если она снова вернется, что делать будешь?

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

• Создать...