schwepp #1 Опубликовано: 24 ноября 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2 24 ноября 2011 я думал будет очередная история о том, как швеп пошел ебать коня, а вышло наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 24 ноября 2011 надеюсь ебанут бан из-за видео не в видеотопике=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 24 ноября 2011 я думал будет очередная история о том, как швеп пошел ебать коня, а вышло наоборотсъеби уже гривастый) А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 24 ноября 2011 близок к народу, всегда приветлив, умещается в карман пиджакаМедведев - мой президент \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #9 24 ноября 2011 близок к народу, всегда приветлив, умещается в карман пиджакаМедведев - мой президент \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 24 ноября 2011 и в чём суть этого видео? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #13 24 ноября 2011 скоро выборы, он выёбуется офк, это нормально :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #14 24 ноября 2011 Володя приказал танцевать, чтобы люди не подумали что Медведев все-таки ничего и проголосовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #16 24 ноября 2011 почему жириновский не танцует с молодыми взмокшими самками скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение