Гость bsn17LiGhTa #381 26 ноября 2011 Я вообще забыл про Новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #386 26 ноября 2011 На белом фоне новогодние смайлы охуенно смотрятся, а на черном видны белые края По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #387 26 ноября 2011 запилите мнеили шаблон для шапочки дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #388 26 ноября 2011 На главную панель смайлы вынести не получится скорее всего :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #389 26 ноября 2011 На белом фоне новогодние смайлы охуенно смотрятся, а на черном видны белые краяу меня есть исправленные давно уже, но их месяц как перезалить не могут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #391 26 ноября 2011 На белом фоне новогодние смайлы охуенно смотрятся, а на черном видны белые краяу меня есть исправленные давно уже, но их месяц уже добавить не могут :)я подумал и решил стать глобалом. Можешь без лишних благодарностей просто дать аксцесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #392 26 ноября 2011 На главную панель смайлы вынести не получится скорее всего :._.: гринч http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #394 26 ноября 2011 ну коль тут стол заказов, то сделайте и мне мою гифку говогодней кто умелец то? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #395 26 ноября 2011 ну коль тут стол заказов, то сделайте и мне мою гифку говогодней кто умелец то? твоя слишком сложная <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #396 26 ноября 2011 На главную панель смайлы вынести не получится скорее всего :._.: уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #398 26 ноября 2011 эй оденьте шапку мне на аватарку плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #399 26 ноября 2011 я бы тоже от шапки не отказался :discussion: У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #400 26 ноября 2011 починили инет,ща шапцы поделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение