MeeL #661 26 ноября 2011 Шакал,через ФШ ляпаешь?офка какая версия у тебя ?Да разницы нет на самом деле.CS3 и CS5 оптимальные хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #662 26 ноября 2011 сделайте шапочку плиииз 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #664 26 ноября 2011 мне так и не сделали Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #665 26 ноября 2011 сделай на сиськи 2 шапки Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #666 26 ноября 2011 одинодинодинакаодинзапили мне пжл в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #667 26 ноября 2011 Да я сам всегда в ЦС3 работала щас уже 5 естья вот думаю существенна ли разница или нетибо если ставить цс5 то он с тормозами будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #668 26 ноября 2011 Да я сам всегда в ЦС3 работала щас уже 5 естья вот думаю существенна ли разница или нетибо если ставить цс5 то он с тормозами будетОна существенна для профессионалов) А обработать фотографию,сделать на картинку новогоднюю шапку)Нет разницы) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #669 26 ноября 2011 Шакал пильни мне какую-нибудь красивенькую новогоднюю аву :NYpidorasy: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #670 26 ноября 2011 Устанавливаю ФШпомогу Да я сам всегда в ЦС3 работала щас уже 5 естья вот думаю существенна ли разница или нетибо если ставить цс5 то он с тормозами будетОна существенна для профессионалов) А обработать фотографию,сделать на картинку новогоднюю шапку)Нет разницы)проффесионал - это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #672 26 ноября 2011 да :NYturtle: juse не стерпел сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #673 26 ноября 2011 пасаны мне запилите новогодний шапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #674 26 ноября 2011 На твою пизду? > ... :NYavtorklif: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #675 26 ноября 2011 На твою пизду? > ... :NYavtorklif:да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #679 26 ноября 2011 шакал мне шапку запили хорошо что хоть не меня просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #680 26 ноября 2011 повторю запилите шапку плз :NYsmile: я когда нажимаю сохранить, меню вылетаетну путь выбери куда сохранять в том то и проблема,что я не успеваю нажать, это меню пропадает хм это у меня какой-то рак правой кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение