Vespirka #101 24 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Сейм шит Вообще нахуй огромные пенисы Утром пол дома обоссышь скорее, чем в туалет попадёшь, да и тока шлюхам с пробитым дуплом нужны овер 20Смотри, есть девочка. Красивая.Ей нахуй не нужен короткоствол из-за широкого выбора желающих на ее лобковое место. И поверь между 23.3 и 16.5 она выберет 23.ты так уверен, что девочки любят 23+? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #102 24 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Сейм шит Вообще нахуй огромные пенисы Утром пол дома обоссышь скорее, чем в туалет попадёшь, да и тока шлюхам с пробитым дуплом нужны овер 20Смотри, есть девочка. Красивая.Ей нахуй не нужен короткоствол из-за широкого выбора желающих на ее лобковое место. И поверь между 23.3 и 16.5 она выберет 23.ты так уверен, что девочки любят 23+? Если ты не любишь, то это не означает, что все не любят 23 это конечно перебор, а вот 20 в самый раз :-_-: sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #103 24 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Сейм шит Вообще нахуй огромные пенисы Утром пол дома обоссышь скорее, чем в туалет попадёшь, да и тока шлюхам с пробитым дуплом нужны овер 20Смотри, есть девочка. Красивая.Ей нахуй не нужен короткоствол из-за широкого выбора желающих на ее лобковое место. И поверь между 23.3 и 16.5 она выберет 23.ты так уверен, что девочки любят 23+? он любит 23 и считает что девочкам это должно тоже понравится. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #104 24 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Сейм шит Вообще нахуй огромные пенисы Утром пол дома обоссышь скорее, чем в туалет попадёшь, да и тока шлюхам с пробитым дуплом нужны овер 20Смотри, есть девочка. Красивая.Ей нахуй не нужен короткоствол из-за широкого выбора желающих на ее лобковое место. И поверь между 23.3 и 16.5 она выберет 23.ты так уверен, что девочки любят 23+? Если ты не любишь, то это не означает, что все не любят 23 это конечно перебор, а вот 20 в самый раз :-_-: пидарас шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #105 24 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Сейм шит Вообще нахуй огромные пенисы Утром пол дома обоссышь скорее, чем в туалет попадёшь, да и тока шлюхам с пробитым дуплом нужны овер 20Смотри, есть девочка. Красивая.Ей нахуй не нужен короткоствол из-за широкого выбора желающих на ее лобковое место. И поверь между 23.3 и 16.5 она выберет 23.ты так уверен, что девочки любят 23+? Телкам достаточно 15-17 чтобы они на стену лезли, а если у тебя 23 то если выпадет вторая палка с той же телкой то она тебя на хуй пошлет Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #106 24 ноября 2011 Цитата 17 лет 17 смПовелитель чиселв год по сантиметру,неплохо,неплохо Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #107 24 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Сейм шит Вообще нахуй огромные пенисы Утром пол дома обоссышь скорее, чем в туалет попадёшь, да и тока шлюхам с пробитым дуплом нужны овер 20Смотри, есть девочка. Красивая.Ей нахуй не нужен короткоствол из-за широкого выбора желающих на ее лобковое место. И поверь между 23.3 и 16.5 она выберет 23.ты так уверен, что девочки любят 23+? Если ты не любишь, то это не означает, что все не любят 23 это конечно перебор, а вот 20 в самый раз :-_-:пидарас шоле? Я про девочек :-_-: sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #108 24 ноября 2011 есть формуласкоко лет стоко член после 20 не растет aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #109 24 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Сейм шит Вообще нахуй огромные пенисы Утром пол дома обоссышь скорее, чем в туалет попадёшь, да и тока шлюхам с пробитым дуплом нужны овер 20Смотри, есть девочка. Красивая.Ей нахуй не нужен короткоствол из-за широкого выбора желающих на ее лобковое место. И поверь между 23.3 и 16.5 она выберет 23.ты так уверен, что девочки любят 23+? вроде как, хз откуда инфа, после шпохонтрахан с чуваком у которого большой прибор, нет желания больше с ним ебаться Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #110 24 ноября 2011 Цитата есть формуласкоко лет стоко член после 20 не растетНет. sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #111 24 ноября 2011 Хуй 50 см,от хуя уже тошнит! Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #112 24 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Сейм шит Вообще нахуй огромные пенисы Утром пол дома обоссышь скорее, чем в туалет попадёшь, да и тока шлюхам с пробитым дуплом нужны овер 20Смотри, есть девочка. Красивая.Ей нахуй не нужен короткоствол из-за широкого выбора желающих на ее лобковое место. И поверь между 23.3 и 16.5 она выберет 23.ты так уверен, что девочки любят 23+? Телкам достаточно 15-17 чтобы они на стену лезли, а если у тебя 23 то если выпадет вторая палка с той же телкой то она тебя на хуй пошлет нет у меня 23см КАК НОЖОМ ПО СЕРДЦУ, ВОТ МУДАК! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #113 24 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Сейм шит Вообще нахуй огромные пенисы Утром пол дома обоссышь скорее, чем в туалет попадёшь, да и тока шлюхам с пробитым дуплом нужны овер 20Смотри, есть девочка. Красивая.Ей нахуй не нужен короткоствол из-за широкого выбора желающих на ее лобковое место. И поверь между 23.3 и 16.5 она выберет 23.ты так уверен, что девочки любят 23+? Телкам достаточно 15-17 чтобы они на стену лезли, а если у тебя 23 то если выпадет вторая палка с той же телкой то она тебя на хуй пошлет нет у меня 23см КАК НОЖОМ ПО СЕРДЦУ, ВОТ МУДАК! а сколько у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #115 24 ноября 2011 Цитата откуда я знаюЯ скажу за тебя, Возраст:16 12-13 sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #116 24 ноября 2011 читаю тему и ржу девственники и анимешники рассуждают на тему что же лучше 20 или 23 ахахааххаахха идите нахуй у меня кувалда в разы больше вашей уебки и порой даже смазка не помогает Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #117 24 ноября 2011 у белых мужчин не может быть член более 25 см доказано учёнымикак это доказывалось скрывается 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 24 ноября 2011 зурум классный и член у него изумительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #119 24 ноября 2011 Цитата откуда я знаю подойди к зеркалу,приподнями толстое брюхо и прикинь на глаз свои 6-7 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #120 24 ноября 2011 Цитата Цитата есть формуласкоко лет стоко член после 20 не растетесть формула Показать содержимое витамин б12 пошел в аптеку покупать б12 aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение