alpulgaz #121 24 ноября 2011 а что это? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #122 24 ноября 2011 да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Сейм шит Вообще нахуй огромные пенисы Утром пол дома обоссышь скорее, чем в туалет попадёшь, да и тока шлюхам с пробитым дуплом нужны овер 20Смотри, есть девочка. Красивая.Ей нахуй не нужен короткоствол из-за широкого выбора желающих на ее лобковое место. И поверь между 23.3 и 16.5 она выберет 23.Алёшенька, если ты уверен что девушкам мало 16.5 то откуда у тебя ВООБЩЕ девушка взялась?а про то, как твоя мама обратила внимание на твоего папу, я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #123 24 ноября 2011 ладно так и бытьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Размер_мужского_полового_члена aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #126 24 ноября 2011 да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Сейм шит Вообще нахуй огромные пенисы Утром пол дома обоссышь скорее, чем в туалет попадёшь, да и тока шлюхам с пробитым дуплом нужны овер 20Смотри, есть девочка. Красивая.Ей нахуй не нужен короткоствол из-за широкого выбора желающих на ее лобковое место. И поверь между 23.3 и 16.5 она выберет 23.Алёшенька, если ты уверен что девушкам мало 16.5 то откуда у тебя ВООБЩЕ девушка взялась?а про то, как твоя мама обратила внимание на твоего папу, я вообще молчуТы вообще что о девушках знаешь-то ? ты же ГОМОСЕК Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #127 24 ноября 2011 да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Сейм шит Вообще нахуй огромные пенисы Утром пол дома обоссышь скорее, чем в туалет попадёшь, да и тока шлюхам с пробитым дуплом нужны овер 20Смотри, есть девочка. Красивая.Ей нахуй не нужен короткоствол из-за широкого выбора желающих на ее лобковое место. И поверь между 23.3 и 16.5 она выберет 23.Алёшенька, если ты уверен что девушкам мало 16.5 то откуда у тебя ВООБЩЕ девушка взялась?а про то, как твоя мама обратила внимание на твоего папу, я вообще молчуТы вообще что о девушках знаешь-то ? ты же ГОМОСЕК зато в хуях шарит после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #129 24 ноября 2011 40 путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #130 24 ноября 2011 да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Сейм шит Вообще нахуй огромные пенисы Утром пол дома обоссышь скорее, чем в туалет попадёшь, да и тока шлюхам с пробитым дуплом нужны овер 20Смотри, есть девочка. Красивая.Ей нахуй не нужен короткоствол из-за широкого выбора желающих на ее лобковое место. И поверь между 23.3 и 16.5 она выберет 23.Алёшенька, если ты уверен что девушкам мало 16.5 то откуда у тебя ВООБЩЕ девушка взялась?а про то, как твоя мама обратила внимание на твоего папу, я вообще молчуТы вообще что о девушках знаешь-то ? ты же ГОМОСЕК не не гомосек это мур Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #131 24 ноября 2011 успех зависит вовсе не от размера письки, а от умения девственниканалитик.жпг офк к короткостволам <12 сия фраза не относится Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #132 24 ноября 2011 ладно так и бытьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Размер_мужского_полового_членавстречаются органы от 1—2 см до (по строгим данным) 32 смhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/opasnoste.gif[/img]не смайлопост [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #133 24 ноября 2011 Не знаю. Средненький. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #136 24 ноября 2011 14 см [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #138 24 ноября 2011 около 30 вроде пиздомяч aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesserOfHeaven #140 24 ноября 2011 БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ СТЫД ТО? НУ ПИЗДЕЦ. Я ПРОСТО ОХУЕЛ. Удаливший этот топик в одно мгновение потеряет всех родителей и близких, потенцию и станет ещё большим уебком, чем был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение