major(ik) #1 Опубликовано: 24 ноября 2011 Что то сёдня немного повспоминал студенческие года,свой тогдашний образ жизни под эгидой оторви и выбрось и решил написать историю.Как то тёплым июльским вечерком сидели мы с друзьями на лавочке во дворе,попивали пивкону как попивали,упитые в говно былирассказывали какие то истории о том кто кому засадил или кто кому засадит,громко смеялись и некоректно выражались к неудовольствию многих уёбков которые вывели своих собачек на ночь погулять.И вот уже не в первый раз мой курс пролёг за девятиэтажку дабы поссать.Стою,ссу.Вдруг из за угла выбегают мусора,я хоть пьяный,но соображаю,что сейчас начнётся хуитень,развод на бабло,которого давно уже нет.Бежал я от них долго,через сквер,через спортивную площадку и не найдя в себе больше сил,решил их наебать,спрятавшись в кустах ,где и был быстро обнаружен.Когда меня вытаскивали из этих кустов,я понял,что дело пахнет керасином ибо за то что я обоссал дом не пиздят ногами по голове.Оказывается возле соседнего дома с девчонки какой то наркоман сорвал сережки вместе с ушами,рядом были пэпсы и они незамедлительно двинулись в указанную девушкой сторону,чтобы по горячим следам накрыть нахала. Заходя за дом,увидели как я начинаю съёбываться от них решили что я и есть онв голове у них мелькнула похвала от начальства,в перспективе светлое будущее в угро и генеральские погоны,решили отработать меня по полной.Пиздили долго.Когда доставили меня на опознание к этой девке,она сказала,что не может меня опознать ибо я весь в крови и черты лица не разобрать,но вроде не похож.Умыли,разобрались что я норм пацан и просто совершал вечерний променад возле своего дома,извинились за необходимость применить силу и пошли дальше ловить преступника.Когда пришёл домой и рассказал родителям,что меня по ошибке отпиздили мусора мне никто не поверил Ну а бывало и за дело получал от этих шакалов в юности.Есть мб ещё кто то на пд отлавивший пиздюлей от нашей славной милиции просто так?ну и видос не совсем в тему прям,но прикольный. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2 24 ноября 2011 ну и видос совсем не в тему прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 24 ноября 2011 вечерком сидели мы с друзьями на лавочке во дворе,попивали пивко Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #4 24 ноября 2011 начал выебываться когда забирали за распитие, бить кулаки в кровь об асфальт и орать, что накатаю в прокуратуру заяву, угостили лещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5 24 ноября 2011 лолбля Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7 24 ноября 2011 нетхули ты забыл в таверне?съеби отсюда. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8 24 ноября 2011 было 13 летУшёл из дома, забыв выключить газ, по дурости ошалелый понёсся обратно домой, а было темноКакой-то мужик заагрился и сказал остановиться, ну я офк зассал и убежалОн меня догнал и положил, оказалось мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #9 24 ноября 2011 не хотел заполнять протокол, отвезли в участок, попиздили чуток и отпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #10 24 ноября 2011 Годная стори. Одобряю, пости в том же духе Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #11 24 ноября 2011 помню у меня телефон спиздили на физре в институте, а потом вернуливот такая история скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 24 ноября 2011 а у меня с ментами добрые отношенияпомню у одного члена семьи спиздили мобилу, потом нашли уебка и вернули ее, но пока велось следствие дали другой мобильник на то время норм был, я и щас с ним хожу т.к. подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #13 24 ноября 2011 Сорвал плакат единой россии, мимо бобик проезжал. От мусоров бегал долго, пока какой левый мужик не сбил меня с ног. А там уже и мусора подлетели, похуярили ногами, успокоились. Потом увезли. Обошлось все административкой. Ну и ночкой в обезъяннике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 24 ноября 2011 Вам всем пизда Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #15 24 ноября 2011 Было лет 17, наверное, в пьяном угаре перевернули синий сортир в переходе под садовым около Маяковки, когда выходили на улицу, нас уже ждал бобик. Разбежались, пару человек поймали и увезли в отделение. Ну мы как дохуя друзья, пошли туда же и стали ждать с пивасиком прямо около входа. Я отошел за угол поссать, мимо проезжал патруль и благополучно меня принял. Оказалось, что я ссал на ментовку . Посидел там в приемной часок, пока до бати дозвонились. Он намошнил, нас отпустили. Я получил пиздюлей дома.Помню что менты вели себя сдержанно и никого не пиздили. Сейчас вспоминаю, какими мы были ебаланами и отчасти сочувствую мусорам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #16 25 ноября 2011 Было лет 17, наверное, в пьяном угаре перевернули синий сортир в переходе под садовым около Маяковки, когда выходили на улицу, нас уже ждал бобик. Разбежались, пару человек поймали и увезли в отделение. Ну мы как дохуя друзья, пошли туда же и стали ждать с пивасиком прямо около входа. Я отошел за угол поссать, мимо проезжал патруль и благополучно меня принял. Оказалось, что я ссал на ментовку . Посидел там в приемной часок, пока до бати дозвонились. Он намошнил, нас отпустили. Я получил пиздюлей дома.Помню что менты вели себя сдержанно и никого не пиздили. Сейчас вспоминаю, какими мы были ебаланами и отчасти сочувствую мусорам.менты и были ебаланами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #17 25 ноября 2011 Было лет 17, наверное, в пьяном угаре перевернули синий сортир в переходе под садовым около Маяковки, когда выходили на улицу, нас уже ждал бобик. Разбежались, пару человек поймали и увезли в отделение. Ну мы как дохуя друзья, пошли туда же и стали ждать с пивасиком прямо около входа. Я отошел за угол поссать, мимо проезжал патруль и благополучно меня принял. Оказалось, что я ссал на ментовку . Посидел там в приемной часок, пока до бати дозвонились. Он намошнил, нас отпустили. Я получил пиздюлей дома.Помню что менты вели себя сдержанно и никого не пиздили. Сейчас вспоминаю, какими мы были ебаланами и отчасти сочувствую мусорам.менты и были ебаланами и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #18 25 ноября 2011 мусора уебки ебаныекроме юникорна офкостальных ненавижу мразей Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #19 25 ноября 2011 помню как то нажрались с корешами, и гуляли по аллее, а дело зимой было. на аллее часы стоят, каменые, а циферблат у них стеклянный, ну хули делать долбоёбы же -давай снежками хуярить по циферблату короче кидаем, никто не попадает в них, а хули метров пять в высоту, и тут неожиданый удар нахуй дубинкой в спину, потом в голову, смотрим блять ебаные мусоришки,ППСники.А эти мразины у нас без рации ходят, ну просто патрульно постовая, а может и была рация я не видел, факт в том что начали отмахиватся и ебашится, одного отпиздили,двое зассали, начали просить успокоится,Хули делать,в тапок дали в таксишку и горох.На следующий день по району говорят мусорсккие движения началась, искали когото, но мы загасились.Зато это охуенный кайф.Когда бьешь по ебалу того кто наделен кое какой властью.Называть в лицо и в упор ебаными мусорами.Это кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #20 25 ноября 2011 помню как то нажрались с корешами, и гуляли по аллее, а дело зимой было. на аллее часы стоят, каменые, а циферблат у них стеклянный, ну хули делать долбоёбы же -давай снежками хуярить по циферблату короче кидаем, никто не попадает в них, а хули метров пять в высоту, и тут неожиданый удар нахуй дубинкой в спину, потом в голову, смотрим блять ебаные мусоришки,ППСники.А эти мразины у нас без рации ходят, ну просто патрульно постовая, а может и была рация я не видел, факт в том что начали отмахиватся и ебашится, одного отпиздили,двое зассали, начали просить успокоится,Хули делать,в тапок дали в таксишку и горох.На следующий день по району говорят мусорсккие движения началась, искали когото, но мы загасились.Зато это охуенный кайф.Когда бьешь по ебалу того кто наделен кое какой властью.Называть в лицо и в упор ебаными мусорами.Это кайф.Так все и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение