Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

блюстители порядка

Рекомендованные сообщения

Автор и несколько его пьяных дружков распивали спиртные в общественном месте, обссыкали жилые дома и нарушали тишину и покой граждан в ночное время. Менты все правильно сделали. Именно так с тупым быдлом и надо.

Поделиться сообщением

блюстнул на автора

Поделиться сообщением

взял одному стремному корешку в рассрочку по дурости мобилу.

написал через 2 мес. заяву, т.к. платить тот не хотел.

мобилу нашли, дали под расписку, потому как вещдок, до суда. за что им и благодарен.

Поделиться сообщением

было 13 лет

Ушёл из дома, забыв выключить газ, по дурости ошалелый понёсся обратно домой, а было темно

Какой-то мужик заагрился и сказал остановиться, ну я офк зассал и убежал

Он меня догнал и положил, оказалось мусор

не смочь убежать в 13 лет от мусора? :pray:

Поделиться сообщением

никогда не ловили

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

никогда не ловили

ты не пьешь, ни куришь, позже 7 вечера по улице не гуляешь, уроки не пропускаешь. За, что тебя ловить?

Поделиться сообщением

нассал тебе в тапки  :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

автор - ебаное быдло.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

никогда не ловили

ты не пьешь, ни куришь, позже 7 вечера по улице не гуляешь, уроки не пропускаешь. За, что тебя ловить?

От нехуй делать.  :pray:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Хе-хе, был бы мусором, хуярил бы по почкам всем пассажирам в отделе :pray: Нехуй ебало подозрительное/бандитское/черное иметь :avtoradolf:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Этим летом упились с другом в 2ка в полнейшее говно. Он решил лезть на крышу девятиэтажки и там буянить. Я сообразил, что это блядь хуево и что мы наебнемся к хуям и предложил пойти на велике покататься. Он не согласился и полез на крышу, в общем, чтобы привлечь его ебанутое пьяное внимание сказал, что мы пойдем кататься и гулять голыми. Он обрадовался и разделся. И я тоже. Он сел на велик и упал. Я отобрал у него велик и уехал. Я катался по улицам минут 40, было пять часов утра и я с радостью приветствовал проснувшихся горожан. Потом я врезался в мусоровозку и менты меня приняли. Стоял с ними, пиздел, прикрывая рукой хозяйство. Попросил сижку, они сказали, поехали в ровд, я им сказал - велик не брошу, суки. Ну приехал бобик, я погрузил велик и погрузился сам. Привезли в ровд, там мусора все адово ржут, а меня похуй, мне весело. Пошел в обезъянник короче, слава богу там никого кроме меня не было. Велик туда же кинул. Через пять минут стук в дверь - ведут друга моего. Он в голом виде прыгал по машинам. В общем, уснули мы. А когда проснулись, то охуели, потому что память мальца отрубило. Ну нам выписали штраф 100 рублей за нахождение в нетрезвом виде и отпустили. А мы пошли домой через центральные улицы полные народа, алсо, хотели пройти через рынок, но нас чуть хачи не отпиздили. Ебаные хачи. В общем, вот такая вот хуйня. Алсо, штраф так и не заплатил. Надо заплатить, блеать.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

Этим летом упились с другом в 2ка в полнейшее говно. Он решил лезть на крышу девятиэтажки и там буянить. Я сообразил, что это блядь хуево и что мы наебнемся к хуям и предложил пойти на велике покататься. Он не согласился и полез на крышу, в общем, чтобы привлечь его ебанутое пьяное внимание сказал, что мы пойдем кататься и гулять голыми. Он обрадовался и разделся. И я тоже. Он сел на велик и упал. Я отобрал у него велик и уехал. Я катался по улицам минут 40, было пять часов утра и я с радостью приветствовал проснувшихся горожан. Потом я врезался в мусоровозку и менты меня приняли. Стоял с ними, пиздел, прикрывая рукой хозяйство. Попросил сижку, они сказали, поехали в ровд, я им сказал - велик не брошу, суки. Ну приехал бобик, я погрузил велик и погрузился сам. Привезли в ровд, там мусора все адово ржут, а меня похуй, мне весело. Пошел в обезъянник короче, слава богу там никого кроме меня не было. Велик туда же кинул. Через пять минут стук в дверь - ведут друга моего. Он в голом виде прыгал по машинам. В общем, уснули мы. А когда проснулись, то охуели, потому что память мальца отрубило. Ну нам выписали штраф 100 рублей за нахождение в нетрезвом виде и отпустили. А мы пошли домой через центральные улицы полные народа, алсо, хотели пройти через рынок, но нас чуть хачи не отпиздили. Ебаные хачи. В общем, вот такая вот хуйня. Алсо, штраф так и не заплатил. Надо заплатить, блеать.

понятно почему тебя баба кинула  :pray:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

кул сториес в топике. Жгите есчё!!!

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

понятно почему тебя баба кинула  :avtorklif:

Ей это понравилось, вообщет. Потому что это весело.

Поделиться сообщением

я  мент :avtorklif:

-Здравствуйте, я Вадя и я...алкоголик (аплодисменты)

-Здравствуйте, я PetWay и я...я мент (крики ужаса)

:lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

-Здравствуйте, я Mark.0FF.ka и я...успешный российский комик (бабки из монти пайтона)

Поделиться сообщением

-Здравствуйте, я Mark.0FF.ka и я...успешный российский комик (бабки из монти пайтона)

про бабок не понял

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

про бабок не понял

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...