Lionell #21 25 ноября 2011 Автор и несколько его пьяных дружков распивали спиртные в общественном месте, обссыкали жилые дома и нарушали тишину и покой граждан в ночное время. Менты все правильно сделали. Именно так с тупым быдлом и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #22 25 ноября 2011 что за бред? skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #24 25 ноября 2011 взял одному стремному корешку в рассрочку по дурости мобилу.написал через 2 мес. заяву, т.к. платить тот не хотел.мобилу нашли, дали под расписку, потому как вещдок, до суда. за что им и благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 25 ноября 2011 было 13 летУшёл из дома, забыв выключить газ, по дурости ошалелый понёсся обратно домой, а было темноКакой-то мужик заагрился и сказал остановиться, ну я офк зассал и убежалОн меня догнал и положил, оказалось мусорне смочь убежать в 13 лет от мусора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #26 25 ноября 2011 никогда не ловили ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 25 ноября 2011 никогда не ловилиты не пьешь, ни куришь, позже 7 вечера по улице не гуляешь, уроки не пропускаешь. За, что тебя ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #29 25 ноября 2011 автор - ебаное быдло. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #30 25 ноября 2011 никогда не ловилиты не пьешь, ни куришь, позже 7 вечера по улице не гуляешь, уроки не пропускаешь. За, что тебя ловить?От нехуй делать. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 25 ноября 2011 Хе-хе, был бы мусором, хуярил бы по почкам всем пассажирам в отделе Нехуй ебало подозрительное/бандитское/черное иметь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #32 25 ноября 2011 Этим летом упились с другом в 2ка в полнейшее говно. Он решил лезть на крышу девятиэтажки и там буянить. Я сообразил, что это блядь хуево и что мы наебнемся к хуям и предложил пойти на велике покататься. Он не согласился и полез на крышу, в общем, чтобы привлечь его ебанутое пьяное внимание сказал, что мы пойдем кататься и гулять голыми. Он обрадовался и разделся. И я тоже. Он сел на велик и упал. Я отобрал у него велик и уехал. Я катался по улицам минут 40, было пять часов утра и я с радостью приветствовал проснувшихся горожан. Потом я врезался в мусоровозку и менты меня приняли. Стоял с ними, пиздел, прикрывая рукой хозяйство. Попросил сижку, они сказали, поехали в ровд, я им сказал - велик не брошу, суки. Ну приехал бобик, я погрузил велик и погрузился сам. Привезли в ровд, там мусора все адово ржут, а меня похуй, мне весело. Пошел в обезъянник короче, слава богу там никого кроме меня не было. Велик туда же кинул. Через пять минут стук в дверь - ведут друга моего. Он в голом виде прыгал по машинам. В общем, уснули мы. А когда проснулись, то охуели, потому что память мальца отрубило. Ну нам выписали штраф 100 рублей за нахождение в нетрезвом виде и отпустили. А мы пошли домой через центральные улицы полные народа, алсо, хотели пройти через рынок, но нас чуть хачи не отпиздили. Ебаные хачи. В общем, вот такая вот хуйня. Алсо, штраф так и не заплатил. Надо заплатить, блеать. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #33 25 ноября 2011 Этим летом упились с другом в 2ка в полнейшее говно. Он решил лезть на крышу девятиэтажки и там буянить. Я сообразил, что это блядь хуево и что мы наебнемся к хуям и предложил пойти на велике покататься. Он не согласился и полез на крышу, в общем, чтобы привлечь его ебанутое пьяное внимание сказал, что мы пойдем кататься и гулять голыми. Он обрадовался и разделся. И я тоже. Он сел на велик и упал. Я отобрал у него велик и уехал. Я катался по улицам минут 40, было пять часов утра и я с радостью приветствовал проснувшихся горожан. Потом я врезался в мусоровозку и менты меня приняли. Стоял с ними, пиздел, прикрывая рукой хозяйство. Попросил сижку, они сказали, поехали в ровд, я им сказал - велик не брошу, суки. Ну приехал бобик, я погрузил велик и погрузился сам. Привезли в ровд, там мусора все адово ржут, а меня похуй, мне весело. Пошел в обезъянник короче, слава богу там никого кроме меня не было. Велик туда же кинул. Через пять минут стук в дверь - ведут друга моего. Он в голом виде прыгал по машинам. В общем, уснули мы. А когда проснулись, то охуели, потому что память мальца отрубило. Ну нам выписали штраф 100 рублей за нахождение в нетрезвом виде и отпустили. А мы пошли домой через центральные улицы полные народа, алсо, хотели пройти через рынок, но нас чуть хачи не отпиздили. Ебаные хачи. В общем, вот такая вот хуйня. Алсо, штраф так и не заплатил. Надо заплатить, блеать.понятно почему тебя баба кинула "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #34 25 ноября 2011 кул сториес в топике. Жгите есчё!!! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #36 25 ноября 2011 понятно почему тебя баба кинула Ей это понравилось, вообщет. Потому что это весело. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 25 ноября 2011 я мент -Здравствуйте, я Вадя и я...алкоголик (аплодисменты)-Здравствуйте, я PetWay и я...я мент (крики ужаса) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #38 25 ноября 2011 -Здравствуйте, я Вадя и я...алкоголик (аплодисменты)-Здравствуйте, я PetWay и я...я мент (крики ужаса)-Здравствуйте, я Mark.0FF.ka и я...успешный российский комик (бабки из монти пайтона) Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 25 ноября 2011 -Здравствуйте, я Вадя и я...алкоголик (аплодисменты)-Здравствуйте, я PetWay и я...я мент (крики ужаса)-Здравствуйте, я Mark.0FF.ka и я...успешный российский комик (бабки из монти пайтона)про бабок не понял :avtorklif: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #40 25 ноября 2011 про бабок не понял :avtorklif: Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение