BitCHoFFKa #201 7 декабря 2011 налимонил ренейм иди нахуйфу грубиян иди нахуйвасян, релаксни, ну там вздрочни и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #202 7 декабря 2011 У тебя слишком много дел, как твои руки еще свободны?Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #203 7 декабря 2011 не злись так, а то плаазму свою заплюешь всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #204 7 декабря 2011 До твоего уровня я уж точно не опущусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #207 7 декабря 2011 повежлевей мразибанхамер вас ждет Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #211 7 декабря 2011 всем внеземной любви такие пиздатые ладно всем сладких :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #213 7 декабря 2011 повежлевей мразибанхамер вас ждет всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #215 8 декабря 2011 Всем доброго дня и хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #216 8 декабря 2011 Всем доброго дня и хорошего настроения Спокойной ночи не, нифига не спокойной ночи, заснуть в 10:18 - это ж ппц, во сколько я встанупредстоит весь день не спать всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoMS495 #217 8 декабря 2011 Почаны, в эту субботу,а точнее в ночь с субботы на воскресение,дотеры-задротеры идут во Флэшбэк,на ночь щемить в дотку. Пока человек 10. Если вам не хуй делать и есть желание по щемить дотцу милости прошу во флэшбэк. Если пойдете в 5 то звоните зарание и заказывайте 5 мест на ночь. А не как некоторые уебаны которые звонят и заказывают одно(Да Петь ,увы но ты уебан)Кто заинтересовался пиши в ЛС мне или в этот топан любви. Призового фонда нет,нихера нет, просто дота. Добра всем. Brat est mnenie chto s gumanitarnim skladom uma lucshe vsego poiti nahuy.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #218 8 декабря 2011 в субботуна ночьв ккс хуй знает кемспасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение