ЖУМОНГ #221 9 декабря 2011 уважаю как же легко нынче заслужить уважение девушек ну красава же парень в том что не курит, чем-то занимает свою задницу и пьет не по кд? ок 24ого приеду на лан офк я что то не понял, в твоем мире это хуёвые черты что ли?в моем мире эти черты - обыденность, а не то, за что надо УВАЖАТЬиначе уважать придется каждого 3егону хз, мб у меня у одной такие друзья не алкаши сплошь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #222 9 декабря 2011 Не мои слова были о уважении. Просто ты так написалав том что не курит, чем-то занимает свою задницу и пьет не по кд? ок как будто это плохо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #223 9 декабря 2011 Не мои слова были о уважении. Просто ты так написалав том что не курит, чем-то занимает свою задницу и пьет не по кд? ок как будто это плохокак будто этого достаточно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #224 9 декабря 2011 Ты снова не там проводишь черту, знаешь как в мат анализе, необходимое и достаточное явление.Для того, чтоб не смешивать человека с дотерской массой достаточно хотя бы соблюдать те пункты.А вот то, что необходимо для того, чтоб тебе молодой человек понравился или ты там его зауважала например,Это уже совсем другой вопрос ... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #225 9 декабря 2011 Дотерская масса? Это как будто-то ярлык уже Мне кажется, что Иринка имела ввиду, что она не фильтрует людей по дотерам или не дотерам, просто для нее все эти черты характера обыдены и не требуют особого внимания, в отличии от той же Аленки.Тут все гораздо проще, Санек, ты перемудрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #226 9 декабря 2011 Дотерская масса? Это как будто-то ярлык уже Мне кажется, что Иринка имела ввиду, что она не фильтрует людей по дотерам или не дотерам, просто для нее все эти черты характера обыдены и не требуют особого внимания, в отличии от той же Аленки.Тут все гораздо проще, Санек, ты перемудрил да ты психолог, епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #229 9 декабря 2011 конструктивный диалогособенно конеця все таки внесу лепту в историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #230 9 декабря 2011 уважаю как же легко нынче заслужить уважение девушек ну красава же парень в том что не курит, чем-то занимает свою задницу и пьет не по кд? ок 24ого приеду на лан офк я что то не понял, в твоем мире это хуёвые черты что ли?в моем мире эти черты - обыденность, а не то, за что надо УВАЖАТЬиначе уважать придется каждого 3егону хз, мб у меня у одной такие друзья не алкаши сплошьо чем я и говорила Аленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #231 9 декабря 2011 ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ, ВОПРОСЫ? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #233 9 декабря 2011 уважаю как же легко нынче заслужить уважение девушек ну красава же парень в том что не курит, чем-то занимает свою задницу и пьет не по кд? ок 24ого приеду на лан офк я что то не понял, в твоем мире это хуёвые черты что ли?в моем мире эти черты - обыденность, а не то, за что надо УВАЖАТЬиначе уважать придется каждого 3егону хз, мб у меня у одной такие друзья не алкаши сплошьА в моём — каждого первого. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #234 9 декабря 2011 Спиздил себе красивый номер из мегафона Буду барыжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #235 9 декабря 2011 Всем доброго дня и хорошего настроения Спокойной ночи не, нифига не спокойной ночи, заснуть в 10:18 - это ж ппц, во сколько я встанупредстоит весь день не спать АЛёна давай на свидание в кафе куданить сходим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #236 10 декабря 2011 Удалите женщин из доты, в каждой теме москоу ланов срач -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #237 10 декабря 2011 Ты снова не там проводишь черту, знаешь как в мат анализе, необходимое и достаточное явление.Для того, чтоб не смешивать человека с дотерской массой достаточно хотя бы соблюдать те пункты.А вот то, что необходимо для того, чтоб тебе молодой человек понравился или ты там его зауважала например,Это уже совсем другой вопрос ...ну таки Вася понял, что я имела в видуничего плохого в дотерах не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #238 10 декабря 2011 Спиздил себе красивый номер из мегафона Буду барыжить.круче моего депутатского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #239 10 декабря 2011 Спиздил себе красивый номер из мегафона Буду барыжить.круче моего депутатского? он даже круче чем сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #240 10 декабря 2011 Удалите женщин из доты, в каждой теме москоу ланов срач -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение