NeBsTeR #281 28 января 2012 ладно будет вам турнир Давай только микс ... пох на мод ... хоть -sd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #282 29 января 2012 11 февраля предположительно будет микс + команды мод рд версия 73с Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #283 29 января 2012 если досдам хвосты - буду сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theremero #284 29 января 2012 Надо в РостовеНД поднимать доту ланы ,турнирчики даже дота 1 будет норм где все массовка?Хочеться южного экшена и мяса!!!кайф на ланах поиграть эмоции атмосфера все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #289 25 февраля 2012 когда некстлан? тоже интересует очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #290 25 февраля 2012 макс убица у меня скоро свадьба, ты мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #291 25 февраля 2012 детали го казик лан по доте1 11 марта доту2 ставим потихоньку и будем тестить Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #292 25 февраля 2012 когда некстлан? тоже интересует очень Тебя ж убьют на лане, не вздумай туда идти ребёнок или ты просто посты набиваешь ? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #293 12 марта 2012 Есть инфа о воскресном турнире в Химках? что, как? хочеться вживую взглянуть на нави) есть ли какие-нибудь ограничения для зрителей (помимо очевидных) и можно ли уже где -нибудь посмотреть инфу по турниру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #295 15 марта 2012 нави приедут в химки? не, как они приедут,они же хохлы,ну ты чё,думай что говоришь.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #296 16 марта 2012 jyb ,elen Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #297 16 марта 2012 макс не опоздаешь завтра? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #298 16 марта 2012 есть фотки с ланов за последние пару месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #299 26 марта 2012 есть мнение что надо все таки замутить ласт турнир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #300 27 марта 2012 есть мнение что надо все таки замутить ласт турнир!) я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение