Max-Killer #22 30 ноября 2011 макс приезжай в гости ёпт!так и есть поеду в магнитогорс на новый годможет заскачу в челябу на какойнить чемп хотел сделать 3го декабря но смотрю опять херова туча дел зв неделю и прехотел Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #23 1 декабря 2011 есть в мск клуб, где дота2 есть?желательно недалеко от центрапг там какойнить или еще че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #24 1 декабря 2011 завтра мутим днюху бма отметить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #25 3 декабря 2011 Макс, давай уже делай чемп, а то тухленько как-то стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #26 3 декабря 2011 Макс, давай уже делай чемп, а то тухленько как-то стало плюсую приеду, потусуюсь всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #27 3 декабря 2011 НУ очень много общения в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #28 3 декабря 2011 НУ очень много общения в этом топике нету заводил, без них нету и общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #29 3 декабря 2011 НУ очень много общения в этом топике нету заводил, без них нету и общения Ну ты же можешь завести? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #30 3 декабря 2011 НУ очень много общения в этом топике нету заводил, без них нету и общения Ну ты же можешь завести? :Dя то могу завести, только не то, что ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #31 3 декабря 2011 НУ очень много общения в этом топике нету заводил, без них нету и общения Ну ты же можешь завести? :Dя то могу завести, только не то, что ты думаешь Я конечно про интерес людей к этому топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #32 3 декабря 2011 НУ очень много общения в этом топике нету заводил, без них нету и общения Ну ты же можешь завести? :Dя то могу завести, только не то, что ты думаешь Я конечно про интерес людей к этому топану ну я тебе и уточнила, что я не про то, что ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #33 3 декабря 2011 ем шоколадную плитку с минадалем и вафильками и запиваю чайком, этого хватает чтобы завистись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #34 3 декабря 2011 ем шоколадную плитку с минадалем и вафильками и запиваю чайком, этого хватает чтобы завистись Ты не первый,кто на чай подсел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #35 3 декабря 2011 ем шоколадную плитку с минадалем и вафильками и запиваю чайком, этого хватает чтобы завистись ну посмотрим посещаемость топика в близжайшие 5-10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #36 3 декабря 2011 впервые за 2 месяца уебал 0.5 пиваса. охмелел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #37 3 декабря 2011 впервые за 2 месяца уебал 0.5 пиваса. охмелел мб это было не пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #38 3 декабря 2011 ем шоколадную плитку с минадалем и вафильками и запиваю чайком, этого хватает чтобы завистись ну посмотрим посещаемость топика в близжайшие 5-10 минут моя шоколадочка притягивает народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #39 3 декабря 2011 впервые за 2 месяца уебал 0.5 пиваса. охмелел мб это было не пиво не не) пивас же) пью только пиво и то редко, когда захочется, а не просто так. раз в месяц, тут 2 месяца не хотел) а шел с тренировки - увидел белого медведя ( название пива ), купил, выпил, схавал банан и сижу терплю из-за фидаков в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #40 3 декабря 2011 ем шоколадную плитку с минадалем и вафильками и запиваю чайком, этого хватает чтобы завистись ну посмотрим посещаемость топика в близжайшие 5-10 минут моя шоколадочка притягивает народ? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение