Max-Killer #62 3 декабря 2011 короче расклады такиекак бы есть всякие дела другие предпочтения+ у меня концерт еще 1 в декабре, куча дней рождений, поездка в тулу и тд помимо этого 3и4 декабря я завалил так как мало времени не готов и тддалее с 8 числа турнир по доте2 до 11, тоесть выходные 10-11 никого из наших про не будет + 11 в клике асус остается токо 10 и то под вопросом, далее 17-18 асус и соотвественно опять никого не будет + непонятно что в клике, и остается турнир 24 наверно варианты такие если мне подтвердят по числам то лучше всего собрать 24, когда все вернутся и все такое итоговый турнир тусовка все дела,и я спокойно уеду, но это вариант с учетом турнир с про парнями. С другой стороны уже понятно что турниров стало столько, что видимо пора ориентироватся не на про аудиторию, несомненно турниры с ними живее, но надо работать с реальной аудиторией, посему есть вариант сделать турнир 10 декабря или же 17 в любом случае не будет всех про и так и так, 10 мне менее удобно + осталось 6 дней, 17 более рационально все успеют собраться, 24 самое лучшее. Будем думать и смотреть по реальным условиям занятости клика.В любом случае будет микс+команды только с цм модоми подведем некие итоги года =)) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #64 3 декабря 2011 тоже так думаювсех зайцев убьем Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #65 3 декабря 2011 тоже так думаювсех зайцев убьемпросто надо придумать что-то более менее для всех подходящее и для про и для остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #67 3 декабря 2011 бичеффка меня нашла YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #69 3 декабря 2011 ну так продолжим я без варриора не вывезу мне нужна помощь YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #70 3 декабря 2011 ну так продолжим я без варриора не вывезу мне нужна помощь ну так зови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #71 3 декабря 2011 он знает о всех подробностях YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #72 3 декабря 2011 ну так продолжим я без варриора не вывезу мне нужна помощь ну так зови кажется он оффлайн,что делать? YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #75 3 декабря 2011 мне очень жаль теперь тайна останется не раскрытой или мб сама скажешь,что было с каришкой? YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #76 3 декабря 2011 я анимэшникугадала популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #77 3 декабря 2011 мне очень жаль теперь тайна останется не раскрытой или мб сама скажешь,что было с каришкой?а что с каришкой? с ним все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #78 3 декабря 2011 мне очень жаль теперь тайна останется не раскрытой или мб сама скажешь,что было с каришкой?а что с каришкой? с ним все хорошо фото или не было YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #79 3 декабря 2011 мне очень жаль теперь тайна останется не раскрытой или мб сама скажешь,что было с каришкой?а что с каришкой? с ним все хорошо фото или не было ну он же в казани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #80 3 декабря 2011 мне очень жаль теперь тайна останется не раскрытой или мб сама скажешь,что было с каришкой?а что с каришкой? с ним все хорошо фото или не было ну он же в казани ну у вас же тесное общение YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение