BitCHoFFKa #81 3 декабря 2011 мне очень жаль теперь тайна останется не раскрытой или мб сама скажешь,что было с каришкой?а что с каришкой? с ним все хорошо фото или не было ну он же в казани ну у вас же тесное общение ну это не меняет сути того, что он в Казани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #82 3 декабря 2011 мне очень жаль теперь тайна останется не раскрытой или мб сама скажешь,что было с каришкой?а что с каришкой? с ним все хорошо фото или не было ну он же в казани ну у вас же тесное общение ну это не меняет сути того, что он в Казани впизду,снова сначала.пойду лучше спать,ну офк если пожелаешь спокойной ночи YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #83 3 декабря 2011 спокойной ночки сладких снов (hug) ©skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #84 3 декабря 2011 спокойно ночки сладких снов (hug) ©skypehug?:O who is hug? YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #85 3 декабря 2011 спокойно ночки сладких снов (hug) ©skypehug?:O who is hug?мишка в скупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #86 3 декабря 2011 спокойно ночки сладких снов (hug) ©skypehug?:O who is hug?мишка в скупе тварь,из-за него я сегодня не топ1 YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #87 3 декабря 2011 спокойно ночки сладких снов (hug) ©skypehug?:O who is hug?мишка в скупе тварь,из-за него я сегодня не топ1 ты че, там же няшный мишка, который обнимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #88 3 декабря 2011 спокойно ночки сладких снов (hug) ©skypehug?:O who is hug?мишка в скупе тварь,из-за него я сегодня не топ1 :dunno:ты че, там же няшный мишка, который обнимает ну ладно обнимаю YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #89 3 декабря 2011 спокойно ночки сладких снов (hug) ©skypehug?:O who is hug?мишка в скупе тварь,из-за него я сегодня не топ1 :dunno:ты че, там же няшный мишка, который обнимает ну ладно обнимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #90 3 декабря 2011 а вот и я В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #91 3 декабря 2011 такой левый флуддумал потереть но прочитал название темы и успокоился Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #92 3 декабря 2011 такой левый флуддумал потереть но прочитал название темы и успокоилсяне ругайся ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #93 3 декабря 2011 короче расклады такиекак бы есть всякие дела другие предпочтения+ у меня концерт еще 1 в декабре, куча дней рождений, поездка в тулу и тд помимо этого 3и4 декабря я завалил так как мало времени не готов и тддалее с 8 числа турнир по доте2 до 11, тоесть выходные 10-11 никого из наших про не будет + 11 в клике асус остается токо 10 и то под вопросом, далее 17-18 асус и соотвественно опять никого не будет + непонятно что в клике, и остается турнир 24 наверно варианты такие если мне подтвердят по числам то лучше всего собрать 24, когда все вернутся и все такое итоговый турнир тусовка все дела,и я спокойно уеду, но это вариант с учетом турнир с про парнями. С другой стороны уже понятно что турниров стало столько, что видимо пора ориентироватся не на про аудиторию, несомненно турниры с ними живее, но надо работать с реальной аудиторией, посему есть вариант сделать турнир 10 декабря или же 17 в любом случае не будет всех про и так и так, 10 мне менее удобно + осталось 6 дней, 17 более рационально все успеют собраться, 24 самое лучшее. Будем думать и смотреть по реальным условиям занятости клика.В любом случае будет микс+команды только с цм модоми подведем некие итоги года =)) отлично, на 24 декабря я согласна:) всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #94 3 декабря 2011 короче расклады такиекак бы есть всякие дела другие предпочтения+ у меня концерт еще 1 в декабре, куча дней рождений, поездка в тулу и тд помимо этого 3и4 декабря я завалил так как мало времени не готов и тддалее с 8 числа турнир по доте2 до 11, тоесть выходные 10-11 никого из наших про не будет + 11 в клике асус остается токо 10 и то под вопросом, далее 17-18 асус и соотвественно опять никого не будет + непонятно что в клике, и остается турнир 24 наверно варианты такие если мне подтвердят по числам то лучше всего собрать 24, когда все вернутся и все такое итоговый турнир тусовка все дела,и я спокойно уеду, но это вариант с учетом турнир с про парнями. С другой стороны уже понятно что турниров стало столько, что видимо пора ориентироватся не на про аудиторию, несомненно турниры с ними живее, но надо работать с реальной аудиторией, посему есть вариант сделать турнир 10 декабря или же 17 в любом случае не будет всех про и так и так, 10 мне менее удобно + осталось 6 дней, 17 более рационально все успеют собраться, 24 самое лучшее. Будем думать и смотреть по реальным условиям занятости клика.В любом случае будет микс+команды только с цм модоми подведем некие итоги года =)) отлично, на 24 декабря я согласна:)все расходимся, решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #95 4 декабря 2011 короче расклады такиекак бы есть всякие дела другие предпочтения+ у меня концерт еще 1 в декабре, куча дней рождений, поездка в тулу и тд помимо этого 3и4 декабря я завалил так как мало времени не готов и тддалее с 8 числа турнир по доте2 до 11, тоесть выходные 10-11 никого из наших про не будет + 11 в клике асус остается токо 10 и то под вопросом, далее 17-18 асус и соотвественно опять никого не будет + непонятно что в клике, и остается турнир 24 наверно варианты такие если мне подтвердят по числам то лучше всего собрать 24, когда все вернутся и все такое итоговый турнир тусовка все дела,и я спокойно уеду, но это вариант с учетом турнир с про парнями. С другой стороны уже понятно что турниров стало столько, что видимо пора ориентироватся не на про аудиторию, несомненно турниры с ними живее, но надо работать с реальной аудиторией, посему есть вариант сделать турнир 10 декабря или же 17 в любом случае не будет всех про и так и так, 10 мне менее удобно + осталось 6 дней, 17 более рационально все успеют собраться, 24 самое лучшее. Будем думать и смотреть по реальным условиям занятости клика.В любом случае будет микс+команды только с цм модоми подведем некие итоги года =)) отлично, на 24 декабря я согласна:)vi ponyali? Ona soglasna!! RESHENO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #97 4 декабря 2011 короче расклады такиекак бы есть всякие дела другие предпочтения+ у меня концерт еще 1 в декабре, куча дней рождений, поездка в тулу и тд помимо этого 3и4 декабря я завалил так как мало времени не готов и тддалее с 8 числа турнир по доте2 до 11, тоесть выходные 10-11 никого из наших про не будет + 11 в клике асус остается токо 10 и то под вопросом, далее 17-18 асус и соотвественно опять никого не будет + непонятно что в клике, и остается турнир 24 наверно варианты такие если мне подтвердят по числам то лучше всего собрать 24, когда все вернутся и все такое итоговый турнир тусовка все дела,и я спокойно уеду, но это вариант с учетом турнир с про парнями. С другой стороны уже понятно что турниров стало столько, что видимо пора ориентироватся не на про аудиторию, несомненно турниры с ними живее, но надо работать с реальной аудиторией, посему есть вариант сделать турнир 10 декабря или же 17 в любом случае не будет всех про и так и так, 10 мне менее удобно + осталось 6 дней, 17 более рационально все успеют собраться, 24 самое лучшее. Будем думать и смотреть по реальным условиям занятости клика.В любом случае будет микс+команды только с цм модоми подведем некие итоги года =)) отлично, на 24 декабря я согласна:)vi ponyali? Ona soglasna!! RESHENOда. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #99 4 декабря 2011 tut ya vijy sobralisya narod bez NG shapochek !! Vot eto viderjka vot eto hardcore !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #100 5 декабря 2011 тебя в помине не было когда это только началосьэто как бы боян Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение