Mypppk #143 6 декабря 2011 уважаю как же легко нынче заслужить уважение девушек ну красава же парень в том что не курит, чем-то занимает свою задницу и пьет не по кд? ок 24ого приеду на лан офк а это плохо что ли? ты посмотри на боль-во дотеров - потные задроты, неотходящие от компа, либо задроты-алкашня) бывают редкие исключения, и вот парень - исключение, молодец же всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #144 6 декабря 2011 уважаю как же легко нынче заслужить уважение девушек ну красава же парень в том что не курит, чем-то занимает свою задницу и пьет не по кд? ок 24ого приеду на лан офк а это плохо что ли? ты посмотри на боль-во дотеров - потные задроты, неотходящие от компа, либо задроты-алкашня) бывают редкие исключения, и вот парень - исключение, молодец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #145 6 декабря 2011 ага, логичные дамы такие логичные Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #146 6 декабря 2011 Есть еще и наркоманы-социопаты, пиздаболы и алкоголики дотеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #147 6 декабря 2011 Есть еще и наркоманы-социопаты, пиздаболы и алкоголики дотеры!и к кому себя отнесешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #149 6 декабря 2011 точнее непостоянный ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #150 6 декабря 2011 Что за хуйню вы тут постите, только пацану ростовскому рад. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #151 6 декабря 2011 Что за хуйню вы тут постите, только пацану ростовскому рад.Который тебя даже не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #153 6 декабря 2011 cosmo.ru/forum upd: а, извините-извините forum.cosmo.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #154 6 декабря 2011 Да Санек любитель врываться так, запостить картинку или фразу, что бы на него обратили внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #156 6 декабря 2011 Дочитал все романы Эдгара Берроуза из цикла "Марсианская серия" Так буду скучать по героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #157 6 декабря 2011 Что за хуйню вы тут постите, только пацану ростовскому рад.Который тебя даже не знает? Ну ирл не знает, а в интернетах пидарасю его сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #158 6 декабря 2011 Что за хуйню вы тут постите, только пацану ростовскому рад.Который тебя даже не знает? Ну ирл не знает, а в интернетах пидарасю его Да кто его не пидарасит Его даже Дамнед в туза ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #159 6 декабря 2011 уважаю как же легко нынче заслужить уважение девушек ну красава же парень в том что не курит, чем-то занимает свою задницу и пьет не по кд? ок 24ого приеду на лан офк а это плохо что ли? ты посмотри на боль-во дотеров - потные задроты, неотходящие от компа, либо задроты-алкашня) бывают редкие исключения, и вот парень - исключение, молодец же лол, скажешь, не так? всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #160 6 декабря 2011 вот парень исключение....это че вообще такое???мне тебя жаль, с кем ты общаешься я хз но большинство моих знакомых (ДОТЕРОВ ОФК) такие же ребята, как ты описала выше и это обычное явлениеКАКОЕ НАХРЕН ИСКЛЮЧЕНИЕ :lol: че-то с пунктуацией хреново, пойду правила повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение