godfrey #41 25 ноября 2011 БЛЯ ЕБАТЬ Я ПО ИХ ВИДОСАМ УГОРЕЛВОТ ТАМ БАТТХЕРТ ТО ЛОВЯТ МУЖИКИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #42 25 ноября 2011 Опасен. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #44 25 ноября 2011 позвонил ему только что пообщался или зассал ссаный тролль ,я скажу ему где ты живешь и тебе пизда Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #46 25 ноября 2011 позвонил ему только что пообщался или зассал ссаный тролль ,я скажу ему где ты живешь и тебе пизда наебалнаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #47 25 ноября 2011 Его лицо не говорит о том, что он, якобы, мужчина, ну ни разу. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 25 ноября 2011 Его лицо не говорит о том, что он, якобы, мужчина, ну ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #50 25 ноября 2011 почему он не боится встречи?а если я с пацыками приду? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #51 25 ноября 2011 не интересная хуйня thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #52 25 ноября 2011 axaxaxaxaxa бля я не могу :avtorklif: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #53 25 ноября 2011 Если меня затроллят, буду звонить этому пацану. Так что не советую этого делать. hidden:затролил: почему он не боится встречи?а если я с пацыками приду? :avtorklif:он же сказал, ГОВОРИТЕ СКОЛЬКО ВАС :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #54 25 ноября 2011 По-моему он сам решил всех затроллить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #55 25 ноября 2011 почему он не боится встречи?а если я с пацыками приду? :avtorklif: ты придешь с пациками, он тоже тебе ебало набьют, ему нет делов то) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #56 25 ноября 2011 Позвонил, включил Distimia - reanimation он обосрался и сказал что больше так не будет Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #57 25 ноября 2011 Кстати, этого ебалана всем советую запомнить, в будущем он нихуево в политике светится будит. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #59 25 ноября 2011 боюсь боюсь путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение