HardDevil #1 Опубликовано: 30 июля 2009 вот еще мувик норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #2 30 июля 2009 моменты ни эпик но и не говно. 1 раз пойдет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3 30 июля 2009 Крутой мув.Моменты неплохие,некоторые даже хорошие(невером он сконтрил стан лерик очень круто).Но музон,синхра и обработка точно на 5! pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #4 30 июля 2009 норм Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #6 30 июля 2009 норм <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AW]_Goblin #7 31 июля 2009 Синхра отличная, музыка норм, моменты понравились - лучший мув что я видел за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cola #10 31 июля 2009 с потм веселый момент =)) 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #11 31 июля 2009 ахаха ну вот типа отличный пример когда пиздато оформленные с синхрой фраги из паба смотрятся интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava[G]e #15 31 июля 2009 Мув так себе, но момент с потмой порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihcs.z1o #16 31 июля 2009 я в самом последнем моменте с потмой чуть не расплакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #18 31 июля 2009 Мувик говно полное, все моменты пабовские, УБЕЖАЛ С ДАГЕРА ОТ СТАНА :pray: :pray: , единственное что норм - это музон и 2 прыжка потмы, один на торент и мимо зевса. В остальном хуйня, кто считает его шедевром - не выползали дальше рус рум1. Вон я могу хоть каждый день штамповать такие ролики с игр на сп, там по кд шейкер делает -5, и зевсы убегают от стана на дагере, уже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #19 31 июля 2009 моменты паб, но сделано круто имба стрела мираны лип мираны Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #20 31 июля 2009 норм а трек в конце спизженый с др. муви Mindless self indulgence - Straight to video 3:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение