Demonz #1 Опубликовано: 30 июля 2009 ЭТОПИЗДЕЦ Премьера * Россия июля 2009 * США мая 2009 Жанр * ужастик Режиссер * Сэм Рейми В ролях * Алисон Ломан, Джастин Лонг, Адриана Барраза, Lorna Raver, Jessica Lucas, David Paymer, Dileep Rao, Reggie Lee Сценарий * Сэм Рейми, Ivan Raimi Компании * Universal Pictures Тоже интересно http://www.dragmetohell.net/ * рецензия http://kino-govno.com/movies/dragmetohell/reviews/kassad тока что с просмотра, впечатлений море - режисер проделал охуенную работу. такого качественного во всех аспектах кино я давно не видел, лично для меня - пока лучший фильм за этот год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #2 30 июля 2009 и даже почти полный зал жрущих и ржущих казахов почти не испортил впечатления, наоборот, без них было бы ваще жутко до усрачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #4 30 июля 2009 у нас тока первый день показывают. в общем кто застал времена видеокасет и зловещих мертвецов - маст си :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5 30 июля 2009 вот блять, все думал че посмотреть, щас качнем Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSubways #6 30 июля 2009 смотрел недели 2 назад довольно интересный правда угадал чем закончится за пол часа до конца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #7 30 июля 2009 какой бля качнем - только в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 30 июля 2009 тема уже была и там я отписывался что фильм ахуенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #9 30 июля 2009 ходил на какой то филь,чот про привидения,и короче там был трейлер к етому фильму,чуть не обосрался,хотел выйти из зала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #10 30 июля 2009 на торенте уже есть? Зацопни меня в хуй Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 30 июля 2009 в кино не пойду т.к сыкло офк последнее на что я ходил из ужасов - хостел, и я ебал те полтора часа в кинотеатре. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #12 30 июля 2009 оч порадовал фильм, солидарен с автором много крутых моментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #13 30 июля 2009 У ЛЮДЕЙ ОН УЖЕ ПРОШЕЛ В КИНОТЕАТРАХ Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #14 31 июля 2009 бля когда смотрел чуть со страху не ахуел но над некоторыми моментами нервно смеялся (когда например вначале фильма бабка укусила телку за челюсть или там сувание рук в глотки) для фильма ужасов 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #15 1 августа 2009 блядь пас такие фильмецы смотреть...буду сидеть и ждать когда же вылезет кто...те фильм толком хуй уловлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #16 3 августа 2009 смотрел на днях O_O чуть не блеванул фильм охуенный, просто некоторые моменты смотреть противно аж пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProPro #17 3 августа 2009 Слишком банальный сюжет. Сэм Рейми Фильм клюовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #18 3 августа 2009 мне одному девчонку было жалко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #19 3 августа 2009 ТОЧНО СЭМ РЭЙМИ вспомнил откуда я его знаю, с этого мерзкого и смешного фильма он пиратов джека воробья 4 будет снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #20 3 августа 2009 кстати девчонка мне понравилась , хотя везде пишут что хуево сыграла по мне так отлично сыграла охуенно что он пиратов и вов снимать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение