iT_Chemist #21 25 ноября 2011 Сижу на работе, идёт митинг, сижу в наушниках слушаю унылую лекцию о том "как надо" писать кодДумаю о том как бы прикинуться больным и свалить пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #23 25 ноября 2011 у меян каждый день как пятницаsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #24 25 ноября 2011 пятница?да сегодня же поле чудес будет блеать!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 25 ноября 2011 наркотики и туса. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #26 25 ноября 2011 Сижу на работе, идёт митинг, сижу в наушниках слушаю унылую лекцию о том "как надо" писать кодДумаю о том как бы прикинуться больным и свалить пораньшетебе не надо прикидыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 25 ноября 2011 пятница?да сегодня же поле чудес будет блеать!!!!!!11Первая тройка игроков в студию! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #28 25 ноября 2011 Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #29 25 ноября 2011 Куплю ведро пива и буду играть в дотку офк. Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #30 25 ноября 2011 с 6 до 10 пойду закрывать долг с 2го курса, по ЭВМ, отличная пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #31 25 ноября 2011 пятница?да сегодня же поле чудес будет блеать!!!!!!11Первая тройка игроков в студию!вращайте барабан Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #32 25 ноября 2011 пятница?да сегодня же поле чудес будет блеать!!!!!!11Первая тройка трипла игроков в студию! fxd My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #33 25 ноября 2011 еду я на родину к корешамМеня, скорее всего, ждет то же самое заебался в общаге хочу мамкиной сиськи хоть на пару деньков wut? о_Ону не твоей же сиськи ему хотеть Не откажусь от сиськи Веспиры Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 25 ноября 2011 еду я на родину к корешамМеня, скорее всего, ждет то же самое заебался в общаге хочу мамкиной сиськи хоть на пару деньков wut? о_Ону не твоей же сиськи ему хотеть Не откажусь от сиськи Веспиры Срыв покров : ИХ НЕТ :mage: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #36 25 ноября 2011 еду я на родину к корешамМеня, скорее всего, ждет то же самое заебался в общаге хочу мамкиной сиськи хоть на пару деньков wut? о_Ону не твоей же сиськи ему хотеть Не откажусь от сиськи Веспиры Срыв покров : ИХ НЕТ :mage:огорчил. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #37 25 ноября 2011 денек охуитительный, кое как с водинлатом дримхаком до конца рабочего дня досижу а потом веселья радости время "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #38 25 ноября 2011 вечерком схожу с другом в тренажерочку,ну а завтра четвертое свидание с девченкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 25 ноября 2011 вечерком схожу с другом в тренажерочку,ну а завтра четвертое свидание с девченкой за ручку то уже подержал её на первых 3-х? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение