SoFunny #1 Опубликовано: 25 ноября 2011 И так...как же вы питаетесь братюни??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2 25 ноября 2011 беру едутащу к компукогда готовлю-тащу бук к плите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 25 ноября 2011 Ем за компом или перед теликом. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 25 ноября 2011 стараюсь завтракать дома обедаю по будням в тц щука (если получится) в ресторанном дворике бизнец обедами (рублей по 200-300) ужинаю овощами\фруктами пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5 25 ноября 2011 беру копм, еду иду на улицу[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (9.1%)есть же такие гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #6 25 ноября 2011 стараюсь завтракать дома обедаю по будням в тц щука (если получится) в ресторанном дворике бизнец обедами (рублей по 200-300) ужинаю овощами\фруктами Мы здесь таких не любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8 25 ноября 2011 стараюсь завтракать дома обедаю по будням в тц щука (если получится) в ресторанном дворике бизнец обедами (рублей по 200-300) ужинаю овощами\фруктами Мы здесь таких не любимкто ты такой , что бы определять каких мы тут любим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9 25 ноября 2011 Бан автора заканчивается:05 Дек 11, 15:13:17 :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dN #10 25 ноября 2011 когда один - за компом ем как и все нормальные задроты)когда со своей - приходится на кухне :P На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их 5 но на самом деле он 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #11 25 ноября 2011 без проблем угодал популярный а по сабжу Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #13 25 ноября 2011 стараюсь завтракать дома обедаю по будням в тц щука (если получится) в ресторанном дворике бизнец обедами (рублей по 200-300) ужинаю овощами\фруктами Мы здесь таких не любимкто ты такой , что бы определять каких мы тут любим? У тебя проблемы какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #14 25 ноября 2011 за компом офкподставка под клавиатуру теперь является подставкой под посуду ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 25 ноября 2011 Хаваю пока не нажрусь в говно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #16 25 ноября 2011 стараюсь завтракать дома обедаю по будням в тц щука (если получится) в ресторанном дворике бизнец обедами (рублей по 200-300) ужинаю овощами\фруктами Мы здесь таких не любимкто вы? ты и остальные ноунеймы? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #17 25 ноября 2011 ем на кухне. Уж так у нас в семье принято Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #18 25 ноября 2011 когда один - за компом ем как и все нормальные задроты)когда со своей - приходится на кухне :Pсо своей правой рукой? ;P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #19 25 ноября 2011 за компом офкподставка под клавиатуру теперь является подставкой под посудуподставка для клавы - самая уебанская вещь придуманная людьми, дома нахуй выкрутил ее, на работе уже разъебал коленками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #20 25 ноября 2011 стараюсь завтракать дома обедаю по будням в тц щука (если получится) в ресторанном дворике бизнец обедами (рублей по 200-300) ужинаю овощами\фруктами Мы здесь таких не любимкто вы? ты и остальные ноунеймы? Дохуя нейм чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение