Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SoFunny

пища посони!

Рекомендованные сообщения

с утра делаю яичницу с молочком, потом покупаю в магазинчике булочку вкусненькую с активиа, кушаю либо в макдаке сочненько либо в кафешечку зайду с друзяшками(если дома до бифштексик себе сделаю или ченить мясное), потом попью молочный коктельчик из бананчиков сделаный сабой офк ну и на ужин картошечки под грибочками с котлеточками или нагетсиками :pray: кароче ок питаюсь :avtoradolf:

Поделиться сообщением

с утра делаю яичницу с молочком, потом покупаю в магазинчике булочку вкусненькую с активиа, кушаю либо в макдаке сочненько либо в кафешечку зайду с друзяшками(если дома до бифштексик себе сделаю или ченить мясное), потом попью молочный коктельчик из бананчиков сделаный сабой офк ну и на ужин картошечки под грибочками с котлеточками или нагетсиками :avtoradolf: кароче ок питаюсь :avtoradolf:

скатина  :pray:

тоже бифштекс хочу  :hmm:

:trollface: 

Поделиться сообщением

стараюсь завтракать дома

обедаю по будням в тц щука (если получится) в ресторанном дворике бизнец обедами (рублей по 200-300)

ужинаю овощами\фруктами

Мы здесь таких не любим

кто вы?

ты и остальные ноунеймы?  :pray:

Дохуя нейм чтоль?

не знать вовера мескалинера :avtoradolf:

Поделиться сообщением

50\50

комп\кухня

Поделиться сообщением

аблом, тут не что ешь а где, В КАРАГАНДЕ! :pray:

Поделиться сообщением

стараюсь завтракать дома

обедаю по будням в тц щука (если получится) в ресторанном дворике бизнец обедами (рублей по 200-300)

ужинаю овощами\фруктами

Мы здесь таких не любим

кто вы?

Дохуя нейм чтоль?

именно

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

стараюсь завтракать дома

ужинаю овощами\фруктами

Мы здесь таких не любим

кто вы?

Дохуя нейм чтоль?

Всех воверов считаю уёбками, так что теперь узнал кто он...

Flachik.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

беру еду

тащу к компу

когда готовлю-тащу бук к плите

всё так же  :avtoradolf::pray:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

записался в универский профилак и жру нахаляву :pray:

Поделиться сообщением

с утра делаю яичницу с молочком, потом покупаю в магазинчике булочку вкусненькую с активиа, кушаю либо в макдаке сочненько либо в кафешечку зайду с друзяшками(если дома до бифштексик себе сделаю или ченить мясное), потом попью молочный коктельчик из бананчиков сделаный сабой офк ну и на ужин картошечки под грибочками с котлеточками или нагетсиками :pray: кароче ок питаюсь :avtoradolf:

судя по всему 90+ кг

Поделиться сообщением

стараюсь завтракать дома

ужинаю овощами\фруктами

Мы здесь таких не любим

кто вы?

Дохуя нейм чтоль?

хз в вов не играю

а уёбок твой отец алкаш  :avtoradolf:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

судя по всему 90+ кг

твой ник эпичен  :avtoradolf:

:trollface: 

Поделиться сообщением

беру еду, иду за комп

Поделиться сообщением

за компом никогда не ем,ем на кухне :pray:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Гость LALALA-.-

едят на кухне только бабы

Поделиться сообщением

с утра делаю яичницу с молочком, потом покупаю в магазинчике булочку вкусненькую с активиа, кушаю либо в макдаке сочненько либо в кафешечку зайду с друзяшками(если дома до бифштексик себе сделаю или ченить мясное), потом попью молочный коктельчик из бананчиков сделаный сабой офк ну и на ужин картошечки под грибочками с котлеточками или нагетсиками :avtoradolf: кароче ок питаюсь :lol:

судя по всему 90+ кг

твой ник эпичен  :hmm:

судя по всему 60 :pray: ты не представляешь насколько эпичный у меня обмен веществ, так что я могу довольствоваться таким количеством еды :avtoradolf:

Поделиться сообщением

стараюсь завтракать дома

ужинаю овощами\фруктами

Мы здесь таких не любим

кто вы?

Дохуя нейм чтоль?

хз в вов не играю

завидуешь ему,  за то, что у него есть отец?

Поделиться сообщением

с утра делаю яичницу с молочком, потом покупаю в магазинчике булочку вкусненькую с активиа, кушаю либо в макдаке сочненько либо в кафешечку зайду с друзяшками(если дома до бифштексик себе сделаю или ченить мясное), потом попью молочный коктельчик из бананчиков сделаный сабой офк ну и на ужин картошечки под грибочками с котлеточками или нагетсиками :avtoradolf: кароче ок питаюсь :lol:

судя по всему 90+ кг

твой ник эпичен  :hmm:

судя по всему 60 :pray: ты не представляешь насколько эпичный у меня обмен веществ, так что я могу довольствоваться таким количеством еды :avtoradolf:

Ну без пруфов то ты хуй простой.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

стараюсь завтракать дома

ужинаю овощами\фруктами

Мы здесь таких не любим

кто вы?

Дохуя нейм чтоль?

хз в вов не играю

завидуешь ему,  за то, что у него есть отец?

завидую твоему никнейму  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...