Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SoFunny

пища посони!

Рекомендованные сообщения

с утра делаю яичницу с молочком, потом покупаю в магазинчике булочку вкусненькую с активиа, кушаю либо в макдаке сочненько либо в кафешечку зайду с друзяшками(если дома до бифштексик себе сделаю или ченить мясное), потом попью молочный коктельчик из бананчиков сделаный сабой офк ну и на ужин картошечки под грибочками с котлеточками или нагетсиками :hmm: кароче ок питаюсь :lol:

судя по всему 90+ кг

твой ник эпичен  :lol:

судя по всему 60 :avtoradolf: ты не представляешь насколько эпичный у меня обмен веществ, так что я могу довольствоваться таким количеством еды :avtoradolf:

ненавижу таких везунчиков природы :pray:

Поделиться сообщением

блядь наебался с голосовалкой  :pray:

тра та та

Поделиться сообщением

с утра делаю яичницу с молочком, потом покупаю в магазинчике булочку вкусненькую с активиа, кушаю либо в макдаке сочненько либо в кафешечку зайду с друзяшками(если дома до бифштексик себе сделаю или ченить мясное), потом попью молочный коктельчик из бананчиков сделаный сабой офк ну и на ужин картошечки под грибочками с котлеточками или нагетсиками :pray: кароче ок питаюсь :avtoradolf:

Это по твоему ок питание?

да ладно file.php?avatar=2423_1318926880.gif

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Автор - школьник.

Чу щу.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

едят на кухне только бабы

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

едят на кухне только бабы

Я всегда считал что это воспитание. Но раз быдло говорит что бабы, то я пожалуй тян.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

с утра делаю яичницу с молочком, потом покупаю в магазинчике булочку вкусненькую с активиа, кушаю либо в макдаке сочненько либо в кафешечку зайду с друзяшками(если дома до бифштексик себе сделаю или ченить мясное), потом попью молочный коктельчик из бананчиков сделаный сабой офк ну и на ужин картошечки под грибочками с котлеточками или нагетсиками :avtoradolf: кароче ок питаюсь :lol:

судя по всему 90+ кг

твой ник эпичен  :hmm:

судя по всему 60 :pray: ты не представляешь насколько эпичный у меня обмен веществ, так что я могу довольствоваться таким количеством еды :avtoradolf:

Ну без пруфов то ты хуй простой.

какие те пруфы нужны? живешь в москве-готов заплатить за меня в кафешечке если я не жирный, то приеду и поем за твой счет с  радостью, если же жирный-заплачу за все, что ты закажешь, хоть домой уноси пох :lol:

Поделиться сообщением

угадал 2ой по популярности.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Кстати, хавать за компом очень плохая привычка, я сам раньше страдал, но слава богу давно отвык от нее, что и вам советую.

Исключение только, если что-то пьешь или палишь какую-то киношку, а так нормально обедать, ужинать надо на кухне  :pray:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Кстати, хавать за компом очень плохая привычка, я сам раньше страдал, но слава богу давно отвык от нее, что и вам советую.

почему плохая???  :pray:

:trollface: 

Поделиться сообщением

чем плохо?

Поделиться сообщением

Ребята здесь идет гнобление жирных? Я пас :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

с утра делаю яичницу с молочком, потом покупаю в магазинчике булочку вкусненькую с активиа, кушаю либо в макдаке сочненько либо в кафешечку зайду с друзяшками(если дома до бифштексик себе сделаю или ченить мясное), потом попью молочный коктельчик из бананчиков сделаный сабой офк ну и на ужин картошечки под грибочками с котлеточками или нагетсиками :avtoradolf: кароче ок питаюсь :lol:

судя по всему 90+ кг

судя по всему 60 :pray: ты не представляешь насколько эпичный у меня обмен веществ, так что я могу довольствоваться таким количеством еды :avtoradolf:

:пруфы:  :lol: я жру еще больше чем он и дрыщ дрыщем

обмен веществ уебищный

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Как же я вас пидоров ненавижу. :pray:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

судя по всему 90+ кг

:пруфы:  :lol: я ж....... дрыщ дрыщем

...... уебищный

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

лох толстый

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

с утра делаю яичницу с молочком, потом покупаю в магазинчике булочку вкусненькую с активиа, кушаю либо в макдаке сочненько либо в кафешечку зайду с друзяшками(если дома до бифштексик себе сделаю или ченить мясное), потом попью молочный коктельчик из бананчиков сделаный сабой офк ну и на ужин картошечки под грибочками с котлеточками или нагетсиками :avtoradolf: кароче ок питаюсь :hmm:

судя по всему 90+ кг

:пруфы:  :lol: я жру еще больше чем он и дрыщ дрыщем

обмен веществ уебищный

просто ты еврей :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

лох толстый

Да да, посмейся с инвалида.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лох толстый

Да да, посмейся с инвалида.

инвалиды это те, у кого болезнь. а ты просто жрешь много

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ем за компом только если фильм смотрю, и то только какие нибудь печеньки с чаем. :pray:

Къонах

Поделиться сообщением

• Создать...