JirniuPidar #41 25 ноября 2011 с утра делаю яичницу с молочком, потом покупаю в магазинчике булочку вкусненькую с активиа, кушаю либо в макдаке сочненько либо в кафешечку зайду с друзяшками(если дома до бифштексик себе сделаю или ченить мясное), потом попью молочный коктельчик из бананчиков сделаный сабой офк ну и на ужин картошечки под грибочками с котлеточками или нагетсиками кароче ок питаюсь судя по всему 90+ кгтвой ник эпичен судя по всему 60 ты не представляешь насколько эпичный у меня обмен веществ, так что я могу довольствоваться таким количеством еды ненавижу таких везунчиков природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #42 25 ноября 2011 блядь наебался с голосовалкой тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #43 25 ноября 2011 с утра делаю яичницу с молочком, потом покупаю в магазинчике булочку вкусненькую с активиа, кушаю либо в макдаке сочненько либо в кафешечку зайду с друзяшками(если дома до бифштексик себе сделаю или ченить мясное), потом попью молочный коктельчик из бананчиков сделаный сабой офк ну и на ужин картошечки под грибочками с котлеточками или нагетсиками кароче ок питаюсь Это по твоему ок питание? да ладно sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #44 25 ноября 2011 Автор - школьник.Чу щу. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #45 25 ноября 2011 едят на кухне только бабы Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 25 ноября 2011 едят на кухне только бабыЯ всегда считал что это воспитание. Но раз быдло говорит что бабы, то я пожалуй тян. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #47 25 ноября 2011 с утра делаю яичницу с молочком, потом покупаю в магазинчике булочку вкусненькую с активиа, кушаю либо в макдаке сочненько либо в кафешечку зайду с друзяшками(если дома до бифштексик себе сделаю или ченить мясное), потом попью молочный коктельчик из бананчиков сделаный сабой офк ну и на ужин картошечки под грибочками с котлеточками или нагетсиками кароче ок питаюсь судя по всему 90+ кгтвой ник эпичен судя по всему 60 ты не представляешь насколько эпичный у меня обмен веществ, так что я могу довольствоваться таким количеством еды Ну без пруфов то ты хуй простой.какие те пруфы нужны? живешь в москве-готов заплатить за меня в кафешечке если я не жирный, то приеду и поем за твой счет с радостью, если же жирный-заплачу за все, что ты закажешь, хоть домой уноси пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #48 25 ноября 2011 угадал 2ой по популярности. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #49 25 ноября 2011 Кстати, хавать за компом очень плохая привычка, я сам раньше страдал, но слава богу давно отвык от нее, что и вам советую. Исключение только, если что-то пьешь или палишь какую-то киношку, а так нормально обедать, ужинать надо на кухне sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #50 25 ноября 2011 Кстати, хавать за компом очень плохая привычка, я сам раньше страдал, но слава богу давно отвык от нее, что и вам советую.почему плохая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #51 25 ноября 2011 Кстати, хавать за компом очень плохая привычка, я сам раньше страдал, но слава богу давно отвык от нее, что и вам советую.чем плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 25 ноября 2011 Ребята здесь идет гнобление жирных? Я пас Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 25 ноября 2011 с утра делаю яичницу с молочком, потом покупаю в магазинчике булочку вкусненькую с активиа, кушаю либо в макдаке сочненько либо в кафешечку зайду с друзяшками(если дома до бифштексик себе сделаю или ченить мясное), потом попью молочный коктельчик из бананчиков сделаный сабой офк ну и на ужин картошечки под грибочками с котлеточками или нагетсиками кароче ок питаюсь судя по всему 90+ кгтвой ник эпичен судя по всему 60 ты не представляешь насколько эпичный у меня обмен веществ, так что я могу довольствоваться таким количеством еды Ну без пруфов то ты хуй простой.:пруфы: я жру еще больше чем он и дрыщ дрыщемобмен веществ уебищный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 25 ноября 2011 Как же я вас пидоров ненавижу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #55 25 ноября 2011 с утра делаю яичницу с молочком, потом покупаю в магазинчике булочку вкусненькую с активиа, кушаю либо в макдаке сочненько либо в кафешечку зайду с друзяшками(если дома до бифштексик себе сделаю или ченить мясное), потом попью молочный коктельчик из бананчиков сделаный сабой офк ну и на ужин картошечки под грибочками с котлеточками или нагетсиками кароче ок питаюсь судя по всему 90+ кгтвой ник эпичен судя по всему 60 ты не представляешь насколько эпичный у меня обмен веществ, так что я могу довольствоваться таким количеством еды Ну без пруфов то ты хуй простой.:пруфы: я ж....... дрыщ дрыщем...... уебищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 25 ноября 2011 Как же я вас пидоров ненавижу. лох толстый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 25 ноября 2011 с утра делаю яичницу с молочком, потом покупаю в магазинчике булочку вкусненькую с активиа, кушаю либо в макдаке сочненько либо в кафешечку зайду с друзяшками(если дома до бифштексик себе сделаю или ченить мясное), потом попью молочный коктельчик из бананчиков сделаный сабой офк ну и на ужин картошечки под грибочками с котлеточками или нагетсиками кароче ок питаюсь судя по всему 90+ кгтвой ник эпичен судя по всему 60 ты не представляешь насколько эпичный у меня обмен веществ, так что я могу довольствоваться таким количеством еды Ну без пруфов то ты хуй простой.:пруфы: я жру еще больше чем он и дрыщ дрыщемобмен веществ уебищный просто ты еврей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 25 ноября 2011 Как же я вас пидоров ненавижу. лох толстыйДа да, посмейся с инвалида. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 25 ноября 2011 Как же я вас пидоров ненавижу. лох толстыйДа да, посмейся с инвалида.инвалиды это те, у кого болезнь. а ты просто жрешь много Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #60 25 ноября 2011 Ем за компом только если фильм смотрю, и то только какие нибудь печеньки с чаем. Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение