Гость LastAria #41 26 ноября 2011 В некст серии хочу увидеть себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #42 26 ноября 2011 лолбля Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #43 26 ноября 2011 Жду аниме, в топ10 по-любому войдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #44 26 ноября 2011 Часть 2.1 комплитед. Продолжение скорее всего в понедельник. Думаю попробую порисовать и нарисую то что хочу, но врятли получится ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #45 26 ноября 2011 И вот пьяный Ария и Няшный Мист подошли к подъезду джуса. Зайти было легко, ибо в это время в России не было домофонов. Они начали подниматься на 5-ый этаж. На 5-ом этаже их ждал сурпрайз...Слеер с накладными усами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #46 26 ноября 2011 да там же двойник джуса. очевидно же Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #48 26 ноября 2011 *** фЕНО removed HARDIK from this conversation. ***хардик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kassadin10 #49 26 ноября 2011 otpravilsya gde-to na mesya4nii ban ot jusa , raduites' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #50 26 ноября 2011 otpravilsya gde-to na mesya4nii ban ot jusa , raduites'мист, это ты? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #51 26 ноября 2011 Это говнослеир с его говнотранслитом, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #52 26 ноября 2011 нет, это я я же про-кассадин если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #53 26 ноября 2011 дроед давай про меня что нибудь норм :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 26 ноября 2011 И про меня.дроед давай про меня что нибудь норм :(два дурака вошли в истории, что вам еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #56 26 ноября 2011 По-моему там гг дурак Зато я пил пиво с вдвшниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #57 26 ноября 2011 И про меня.дроед давай про меня что нибудь норм :(два дурака вошли в истории, что вам еще надо?сам дурак у тебя вещи по всей квартире валяются ты их по одному разу носишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #59 26 ноября 2011 забавно)) :NYavtoradolf: про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #60 26 ноября 2011 Реально, многого просите. Радуйтесь, что вас воообще упомянули, нонеймы! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение