Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

W(Deidara)W

Тема бритья

Рекомендованные сообщения

да кстати пацаны, думаю усы нахуй збрить, 15 лет мне, стоит ?

нет, не стоит, будешь потом каждый день бриться, т.к. волосы на лице начнут расти быстрее + если ты криворукий уебок, то иногда будут порезы

с усами тебя хотя бы якубовичем называть будут, хоть какое-то уважение

ыыы

Поделиться сообщением

насколько надо быть уебком чтобы когда бреешься порезаться?или в 1 раз все долбоебы берут старые,тупые бритвы у своих родаков?А раздражение кожи только у раков которые гель нормальный не могут купить под свою кожу...

ты перед тем как побриться первый раз купил специальную бритву под пушокподносом ?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

насколько надо быть уебком чтобы когда бреешься порезаться?или в 1 раз все долбоебы берут старые,тупые бритвы у своих родаков?А раздражение кожи только у раков которые гель нормальный не могут купить под свою кожу...

ну как бы старой бритвой с затупленым лезвием куда сложнее порезаться чем новой если чё  :nate:

boom boom

Поделиться сообщением

брею яйца, мыхи, ебальник, нежен ,как попа веспиры :nate:

ну если как попа веспиры,то ты

fd88d0d19af928188cbfda3015f3a52c_big.jpg

Поделиться сообщением

1 раз побрился когда хавчик на усах оставался бесило ппц :nate: :nate:  раздражения небыло  :hmm:

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

ну как бы старой бритвой с затупленым лезвием куда сложнее порезаться чем новой если чё  :nate:

ну если как уебище водить ее вправо и влево то ок да

Поделиться сообщением

Если ты альфа самец в классе и ты каждый раз общаешься с старшеклассницами, то офк брейся. А если ты серое пятно в классе тогда потерпи до 16, ведь это такой пиздец.

Поделиться сообщением

В 20 лет, до этого ни хуя не росло, да и сейчас не чаще раза в неделю приходится.  :nate:

Поделиться сообщением

Если ты альфа самец в классе и ты каждый раз общаешься с старшеклассницами, то офк брейся. А если ты серое пятно в классе тогда потерпи до 16, ведь это такой пиздец.

на выходных сбрею пушок нахуй, спс за совет.

Поделиться сообщением

еще не брился не разу

офк. ты же тёлка :nate:

уебак ты,и да,я не телка(

управдываешься как тёлка, уебак :nate:

я конечно понимаю,тебе не хватает женского внимания,но я не смогу тебе его дать,я же,не телка :hmm:

Поделиться сообщением

побрился впервые лет в 14-15

были блеать черные прям усы сбрил нахуй

свой станок в 16 лет появился

брейтесь все, это так по-уебански, когда идёт какойнить рачек с усами черными а сам метрписят ростом и детская рожа такая и так круто выглядеть хочет фу  :nate:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Гость

бреюсь по кд с 16

Поделиться сообщением

В 20 лет, до этого ни хуя не росло, да и сейчас не чаще раза в неделю приходится.  :nate:

В 20 лет усы начали расти, ебанулся что ли, у всех в 14,5-15 начинают уже расти.

Поделиться сообщением

из тему понял,что автор недавно первый раз побрился

мои поздравления,ты уже взрослый

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Не знаю, радоваться или нет, но щетина не растёт  :nate:

- Lost: Че с Пуппеем делать?

- Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся

- Lost: Я про то где он - его в игре нет

- Я::trollface:

Поделиться сообщением

У всех по-разному же растет, я вот в 16 начал брить усы и бороду, а один мой знакомый в 16 ходил с баками как у Пушкина :nate: , зато усы у него не росли. А вообще начинать бриться лучше, когда сам захочешь. Меня вот предки отговаривали долго, а нахуя не понимаю.

Поделиться сообщением

• Создать...