Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FARRAR

Не упустите свою возможность проявить себя на дота-сцене.

Рекомендованные сообщения

Здравствуй продота , здравствуйте дорогие друзья  мы со Slander хотим собрать составчик  по DotA , Название команды -MOVE-Gaming и так:

От вас: 1. Вы обязательно должны иметь DotA 2 , если вы офигительный игрок и у вас не будет дота 2 извиняйте . значок (-//- онзначает повтор )

2.-//-  быть everyday online  тренироваться и играть если хотите чего то достичь. (исключаются вещи касамые семейных обстоятельств,операций,учебных в плане курсовых работ,сдача серьёзных экзаменов и тому подобное,такое будет разрешаться только после примерного наброска состава ,так что если вы добавились в скайп,а вам завтра нет возможности играть ,ваш вариант отпадает.

3.-//- адекватные с чувством юмора и самое главное с желанием покорить дота-сцену  и создать достойную команду для semi-pro/pro команд

4.-//- уметь играть на всех ролях которые только возможно и играть ими хорошо (это не означает что в команде будет хаус,это говорит о том что 1 хотя бы более менее нормальный игрок играя на кери ,знает что такое саппорт и может сыграть им в совершенстве ) ,поэтому обязательно нужны игроки умеющие играть на всём. 

5. Вы обязательно должны принимать участие во всех играх которые мы будем играть ,я имею ввиду -не быть афк во время пика и тому подобное,отношение должно быть серьёзное я ещё раз вам повторяю.

От нас : 1. Серьёзность действий и желание взорвать дота-сцену  :nate:

И запомните тренировки привыше всего , будем тренироваться,тренироваться,тренироваться и лодка с призами сама к нам приплывёт  :nate:

Состав команды MOVE-gaming :

1.IAMF4RR4R-Миколенко Руслан (Russia,Сургут)

2.SLANDER - Жуков Дмитрий (Russia,Москва) (с)

3.V1OS-Виктор Осадчий (Ukraine,Донецк)

4.Baf1k-Алексей Юрьевич (Ukraine, Киев)

5.dell'orsa- Андрей Гавриченков (Russia,Новосибирск)

Если у вас есть какие-нибудь предложения с целью помощи найти достойных игроков  прощу обращаться в скайп ,который расположен у меня в подписи ,а также  ждём ваших звонков и предложений .

Людей с завышенным чсв удаляем сразу !

Спасибо за внимание . & skype Slander'a : Molsten

:hmm:

iRC: #MOVE-Gaming

76561198046313038.png

steam: id/FARRAR id/jesusfarrar

Поделиться сообщением

76561198052686784.png

Поделиться сообщением

ЖАЛЬ , ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВА И ЗА ЭТИМ СТОИТ КАКОЙ ТО НЕ ПОНЯТНЫЙ ХУЙ БЕЗ ДОСТИЖЕНИЙ

Поделиться сообщением

ЖАЛЬ , ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВА И ЗА ЭТИМ СТОИТ КАКОЙ ТО НЕ ПОНЯТНЫЙ ХУЙ БЕЗ ДОСТИЖЕНИЙ

ну покрайней мере мы не набиваем посты в таких темах

76561198046313038.png

Поделиться сообщением

ну раз проявить себя на дота сцене то к черту старкрафт, пойду лимонить инвайт для доты2

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

хз ну можно попробывать играл с тобой как то на лиге,maffimaff го

0wF1J.png

5.gif

Поделиться сообщением

ХОРОШО

ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ КАК ПРОШЛО

Поделиться сообщением

ебаный стыд :nate:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Здравствуй продота , здравствуйте дорогие друзья  мы со Slander хотим собрать составчик  по DotA  и так:

От вас: 1. Вы обязательно должны иметь DotA 2 , если вы офигительный игрок и у вас не будет дота 2 извиняйте . значок (-//- онзначает повтор )

2.-//-  быть everyday online  тренироваться и играть если хотите чего то достичь. (исключаются вещи касамые семейных обстоятельств,операций,учебных в плане курсовых работ,сдача серьёзных экзаменов и тому подобное,такое будет разрешаться только после примерного наброска состава ,так что если вы добавились в скайп,а вам завтра нет возможности играть ,ваш вариант отпадает.

3.-//- адекватные с чувством юмора и самое главное с желанием покорить дота-сцену  и создать достойную команду для semi-pro/pro команд

4.-//- уметь играть на всех ролях которые только возможно и играть ими хорошо (это не означает что в команде будет хаус,это говорит о том что 1 хотя бы более менее нормальный игрок играя на кери ,знает что такое саппорт и может сыграть им в совершенстве ) ,поэтому обязательно нужны игроки умеющие играть на всём. 

5. Вы обязательно должны принимать участие во всех играх которые мы будем играть ,я имею ввиду -не быть афк во время пика и тому подобное,отношение должно быть серьёзное я ещё раз вам повторяю.

От нас : 1. Серьёзность действий и желание взорвать дота-сцену  :nate:

И запомните тренировки привыше всего , будем тренироваться,тренироваться,тренироваться и лодка с призами сама к нам приплывёт  :nate:

Состав :

1.IAMF4RR4R

2.SLANDER

3.

4.

5.

6.

Обращаю ваше внимание что у нас будет запасной игрок ,дабы не было проблем с тем ,с чем сталкиваются команды ,вы понимаете о чём речь.

Тема будет постоянно обновляться ! :lol:

Если у вас есть какие-нибудь предложения с целью помощи найти достойных игроков  прощу обращаться в скайп ,который расположен у меня в подписи ,а также  ждём ваших звонков и предложений .

Спасибо за внимание .

:hmm:

I`m READY  :-_-:

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

ХОРОШО

ЕЩЕ

Поделиться сообщением

ХОРОШО

ЕЩЕ

хуевый врыв

76561198052686784.png

Поделиться сообщением

Фарар бля проебал твой скайп добавь меня, (Mr.babyjesus)

Поделиться сообщением

ХОРОШО

ЕЩЕ

хуевый врыв

не во врыве дело

Поделиться сообщением

Фарар бля проебал твой скайп добавь меня, (Mr.babyjesus)

без б)

76561198046313038.png

Поделиться сообщением

ты же вроде играл с зеро и детриком :-_-:

76561198052686784.png

Поделиться сообщением

от меня целых 5 пунктов, а от вас только 1!!

нечестно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...