Retro_fox #1 Опубликовано: 31 июля 2009 ок короче такая проблема комп работает (ну кулер шумит огоньки мигают ) но сигнала ни на монитор ни на мышь/клаву не идут в чем проблема Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #3 31 июля 2009 <3 но по сабжу не хочу въябывать деньги в комп клубе Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4 31 июля 2009 <3 но по сабжу не хочу въябывать деньги в комп клубе лол. Если бы у меня сломался комп я бы сначала попробовал его устроить, затем если чё купил новый, и уже в последнюю очередь пошёл в кк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #5 1 августа 2009 для начала посмотри не застряла ли кнопка ресета, потом выдерни видюху, включи - комп должен запищать (1 длинный 3 коротких), если нет - выдерни память, тоже должен пищать (просто длинные). Если не пищит - ппц материнке. З.Ы. батарейку попробуй поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 1 августа 2009 если не пищит выдерни все - посмотришь че будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soul.LighT #7 1 августа 2009 выдерни шнур,выдови стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 1 августа 2009 комп работает ДАЛАДНО Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #9 1 августа 2009 ваще самый вариант все вытащит и вставить обратно(разобрать собрать) если не поможет, то делай как хавок написал.Плюс вместо звуковых сигналов у тебя могут быть лампочки на материнке, желательно в книжке прочитать, чо означает их символика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #11 1 августа 2009 воткни проводки от монитора клавы мышки в блок Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение