Лучевский #182 27 ноября 2011 Зиг Хайльпацаны ваше ребята миша все хуйня давай по новой шутишь как молодой богясно tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #183 27 ноября 2011 Зиг Хайльпацаны ваше ребята миша все хуйня давай по новой шутишь как молодой богясночто тебе ясно? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #184 27 ноября 2011 Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.Господи Боже ты мой! Что я слышу - говно умеет разговаривать!Ты - потерянное звено эволюции амёб.Ну и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #186 27 ноября 2011 эта картинка пиздец какая психоделическая :dunno: нельзя такое без катов постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #187 27 ноября 2011 Коронные фразочки? Нету их у меня Обычно повторяю то, что нахватал от других, в основном от харизматичных людей, но иногда и всякую хуйню из интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #188 27 ноября 2011 О шучу.Кто-то в городе форсил,теперь юзают почти все Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение