Artazzz #1 Опубликовано: 31 июля 2009 Вообщем трабл следующий, в один ху*вый прекрасный день, включив комп, я не обнаружил в проводнике 2 винта, понял что дело пахнет пи*дой жареным, залез в биос, там все чотко, винт видит, загрузился с хиренбута, включил акроникс, акроникс тоже все увидел и даже показал мне древо каталогов на винте. немного помучал чекдиск из под доса - результатов ноль, поюзал спец прогу от сигата - нашел 33 битых кластера, починить смог только один. Система: Windows XP Винт: Seagate Barracuda 7200 200Gb SATA также стоит второй винт подцепленный через иде, но загвоздка не в конфликте сата - иде, ибо в биосе настроено чтобы сата определялась как иде. Итак вопрос к знатокам - излечимо ли это? офк желательно сохранить инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Rich #2 31 июля 2009 нет не излечимо! покупай новый хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #3 31 июля 2009 ну насчет излечим хз, но инфу спецы восстановят без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artazzz #4 31 июля 2009 нет не излечимо! покупай новый хард Ссание нобади, иди набивай посты в другой теме ну насчет излечим хз, но инфу спецы восстановят без проблем Интересует именно излечение винта, инфа там не настолько важная чтобы отваливать спецам пару к бабла. Раньше такая шняга была, когда винда не видела винт, лечилось перезагрузкой либо выключением и просто отключить кабели -подключить кабели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soul.LighT #5 3 августа 2009 MHDD тебе в помощь братищк..должно помочь мне помогло...хотя ситуация была похуже Сначала силваешь всю инфу..потом юзаешь MHDD.Загугли прогу НУ или вот ешо спецом для баракуда http://www.seagate.com/ww/v/index.jsp?locale=ru-RU&name=SeaTools&vgnextoid=1d9c9feb50ece010VgnVCM100000dd04090aRCRD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTxruct #6 24 августа 2009 А за чего летят винты?? Незнаю есть один хард уже 4 года работает и нагружается по полной ну ещё не сломался)) даже и негреется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 24 августа 2009 33 битых кластера - это хуйня, из-за этого ВЕСЬ винт не должен поыспатся Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение