top1 #202 30 ноября 2011 купил осенью куртяху за 1500 так такая хуйня оказаласьв карман руку не засунуть пришлось нитку из нутри ослаблять везде нитки торчат необрезаныееще подмышка внутри шов разошелсяи снаружи вываливается уже синтепон из под шватакая хуета ебангая пиздец моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #203 30 ноября 2011 на распродаже куртку дискваред за 4 тыщи купил, настоящуюНАСТОЯЩАЯ КУРТКАахахахахахах,блять прям от души после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #204 30 ноября 2011 купил за 3 пока тепло на улицу выйди В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #205 30 ноября 2011 Кста купил се куртку коламбиа в спорт мастере вроде ничего атк но чувствую при -15 ахуею в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #206 30 ноября 2011 имею охуенный пуховик Larsen за 11к~ и клал на вас всех Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #207 30 ноября 2011 купил осенью куртяху за 1500 так такая хуйня оказаласьв карман руку не засунуть пришлось нитку из нутри ослаблять везде нитки торчат необрезаныееще подмышка внутри шов разошелсяи снаружи вываливается уже синтепон из под шватакая хуета ебангая пиздец Так все эту хуиту при покупке смотрят. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #208 30 ноября 2011 моя зимняя куртка уже к хуям разваливается, а так как я люблю ебей, то зашел поискать парку, но вот незадача, ебаные 6 штук за куртку! они там совсем ебанулись? потом сьездил в спортмастер, а там блять китайская поделка от какойнибудь каламбии стоит под 10 кусков, это блядь что такое? :._.:ПОТОМУ, ЧТО ТЫ БОМЖ И НЕ СЫНОК БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #209 30 ноября 2011 на распродаже куртку дискваред за 4 тыщи купил, настоящуюНАСТОЯЩАЯ КУРТКАахахахахахах,блять прям от души ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #210 30 ноября 2011 купил осенью куртяху за 1500 так такая хуйня оказаласьв карман руку не засунуть пришлось нитку из нутри ослаблять везде нитки торчат необрезаныееще подмышка внутри шов разошелсяи снаружи вываливается уже синтепон из под шватакая хуета ебангая пиздец Ну это край долбоебизма По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #211 30 ноября 2011 Кста купил се куртку коламбиа в спорт мастере вроде ничего атк но чувствую при -15 ахуею в ней Они не очень тем, что длинные. Только если ты высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #212 30 ноября 2011 хожу зимой в осенней куртке на флисесвитер + футболка и вообще не холодноеще не ношу зимнюю обувь при этом, онли кеды хотя мб у меня просто пониженная чувствительность и я давно отморозил себе половину тела Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #213 30 ноября 2011 ах да, при всем при этом живу в сибири Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #214 30 ноября 2011 http://www.boutique.ru/mensclothesandaccesories/mverhnyayaodejda/m_sforza/7d288c2f-bb30-11df-9fc3-00304833051e/купил такуюне жалуюсьты купил хуйню Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #215 30 ноября 2011 ну у тебя яички отпадут скоро моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #216 30 ноября 2011 И ВООБЩЕ В СЕКОНД ХЕНДЕ ПОКУПАЙТЕ, ТАМ ЗАЕБИСЬ ВЕЩИ ПРОДАЮТ sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #217 30 ноября 2011 ах да, при всем при этом живу в сибирисибиряк хули Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #218 30 ноября 2011 И ВООБЩЕ В СЕКОНД ХЕНДЕ ПОКУПАЙТЕ, ТАМ ЗАЕБИСЬ ВЕЩИ ПРОДАЮТ мне мама там купила такую пиздатую британскую рубашку на летоблядь все лето ходил не снимая ееваще прей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #219 30 ноября 2011 ах да, при всем при этом живу в сибирисибиряк хули пизда, да ты ж говорящий кабан! Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #220 30 ноября 2011 китайская подделка коламбии?? ты рлу ебанутый гавножор блятьничего что у них заводы по всему миру , как у адидас, найк и прочее? не путай китайский сарай ,который продается на рынке,и китайский высоквалифицированный завод,который продается у офф дилеровthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение